waldех Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А мне надоело быть помесью банкомата с фаллоимитатором... Я теперь умею лудить, паять, ЭВМ починять и крестиком..это.. плитку выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А мне надоело быть помесью банкомата с фаллоимитатором... Я теперь умею лудить, паять, ЭВМ починять и крестиком..это.. плитку выкладывать А на зарабатывание денег и супругу время остается!! А то с такими увлечениями жену еще быстрее потеряеш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 инструмент приобрели хороший?? Да какой-там инструмент... Купили плиткорез с балеринкой, так на нем только намечаем отрез, потом просто отламываем на углу стола. Шпатель зубчатый. Плиточный клей Юнис (красный). Ну и самое главное КРЕСТИКИ 2,5мм Самое главное на самом деле это РУКИ! Если они растут откуда надо...ну или хотя бы близко к тому месту, то все будет ОК! А мне надоело быть помесью банкомата с фаллоимитатором... Я теперь умею лудить, паять, ЭВМ починять и крестиком..это.. плитку выкладывать Эээ С трудом себе представляю Банкомат с Фаллоимитатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Этот ремонт довел до того что возникает желание продать квартиру :rolleyes: Поэтому если срочно не найду Адекватного плиточника который сделает мне ванну то продам квартиру и куплю порш кайен 89032619038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.