москвич Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Этот ремонт довел до того что возникает желание продать квартиру Поэтому если срочно не найду Адекватного плиточника который сделает мне ванну то продам квартиру и куплю порш кайен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 "Как я Вас понимаю, .... Прекрасно понимаю" (с) Мы сами стали класть, вроде сносно получается правда медленно очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Что по вашим запросам "адекватный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мы сами стали класть, вроде сносно получается правда медленно очень! Ванну и туалет, делал мастер. А в коридоре, решил сам (благо много смотрел, как мастер делал ). Получилось, очень даже не плохо. Правда потратил целый день на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_gaga Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Этот ремонт довел до того что возникает желание продать квартиру Поэтому если срочно не найду Адекватного плиточника который сделает мне ванну то продам квартиру и куплю порш кайен Мне плитку в ванной и туалете делал парень из Украины. Связаться с ним можно по телефону 926 587 78 59 - Петр. Сейчас как раз ищет следующий объект. Просил дать объявление. Ремонтировал в Ольгино несколько квартир, качество ремонта хорошее, по цене тоже всегда можно договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Что по вашим запросам "адекватный"? Адекватный -тот который видит четкую зависимость между своими способностями и моими возможностями "Как я Вас понимаю, .... Прекрасно понимаю" (с) Мы сами стали класть, вроде сносно получается правда медленно очень! А где кладете в ванной -туалете и в коридоре ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) А где кладете в ванной -туалете и в коридоре ?! Пока туалет выложили и половину ванной.... Корридор тоже будем, у входной двери, но не скоро еще. Кстати, ничего в принципе сложного. Просто достаточно долго по неопытности... Так что мой совет, пробуете сами... тем более Плиточный клей отличное подспорье в этом деле ) Больше времени потратите на поиски "адекватного" плиточника! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Voffka & Aleksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага, самому класть плитку- это здорово. А то-ищу сантехника, ищу электрика, ищу телемастера... А потом твоя жена ищет нового мужа- у прежнего руки из дупы растут, ничего делать не умеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Этот ремонт довел до того что возникает желание продать квартиру Поэтому если срочно не найду Адекватного плиточника который сделает мне ванну то продам квартиру и куплю порш кайен Плиточник Максим тел. 8 903 261 5325. Клал плитку у знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага, самому класть плитку- это здорово. А то-ищу сантехника, ищу электрика, ищу телемастера... А потом твоя жена ищет нового мужа- у прежнего руки из дупы растут, ничего делать не умеет... Главное что я в спальне кое-что МОГУУ да и денешки приношу!! Пока туалет выложили и половину ванной.... Корридор тоже будем, у входной двери, но не скоро еще. Кстати, ничего в принципе сложного. Просто достаточно долго по неопытности... Так что мой совет, пробуете сами... тем более Плиточный клей отличное подспорье в этом деле ) Больше времени потратите на поиски "адекватного" плиточника! инструмент приобрели хороший?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.