Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И на сколько хватает татуажа? Можно стоимость такого татуажа и стоимость окраски ресниц в личку? А форму бровей корректируете (не татуаж, просто выщипать)? теоретически татуаж держится от 3-6 лет. Всё зависит от пигмента и реакции Вашего организма.Возможно, что года через 3 придется делать коррекцию. Видела своих клиентов спустя 1.5 года-все выглядит так же, как после процедуры.Стоимость в ЛС. Коррекцию бровей, конечно, же делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну вот и я набралась смелости сходить к Лиле на татуаж глаз! :rolleyes: Несмотря на то, что и самой страшно было, и Лиля запугивала, все оказалось куда проще. Пощипывало только обезболивающее, а так было не больно совсем, ну может пару раз немного неприятно, но в основном очень и очень терпимо. Мне кажется, мне татуировку делать было больнее много лет назад. Отек тоже был небольшой и быстро спал. Вот фото до и после "процедуры" . Фото с мобильника, но вроде хорошо видно. Лиля, спасибо! P.S. На первом фото у меня осталось немного подводки в ресницах, в жизни конечно побледнее линия роста ресниц... вот еще мои фотки того же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фу... перефоткивали раз 20, мыльница вообще фокус не берет, пришлось опять браться за мобильник. С большим опозданием (но лучше поздно, чем никогда) выкладываю фото того же глаза сейчас. Была 1 коррекция, продлили линию во внутр.угол глаза и чуть-чуть во внешний. Также сделали поярче там, где было бледнее. На фото есть блики и кое-где смазано. Во всем виноват мобильник. Но общий вид понятен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Красивый глазик! А стрелочку еще продлить не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Красивый глазик!А стрелочку еще продлить не планируете? Юля, спасибо большое за фото! Мне нравится результат! ---------------- Наташа, я стрелки не делаю вообще. Это межресничный татуаж.Если делать стрелку, то от нее(то бишь стрелки) уже никуда не деться, а так татуаж является достаточно естественным продолжением природных линий, не выглядит вульгарно и подходит под любой макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фу... перефоткивали раз 20, мыльница вообще фокус не берет, пришлось опять браться за мобильник. С большим опозданием (но лучше поздно, чем никогда) выкладываю фото того же глаза сейчас. Была 1 коррекция, продлили линию во внутр.угол глаза и чуть-чуть во внешний. Также сделали поярче там, где было бледнее. На фото есть блики и кое-где смазано. Во всем виноват мобильник. Но общий вид понятен. Как здорово смотрится! Очень аккуратно и естественно. На каждый день можно вообще больше не краситься. Лиль, молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лиль, молодчина! Спасибо,Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Красивый глазик!А стрелочку еще продлить не планируете? Наташа, нет, не хочу, т.к., Лиля права, я хотела, чтобы смотрелось естественно. Стрелочку при случае можно подрисовать, но я даже до татуажа старалась никогда именно стрелки не делать, просто выделяла линию роста ресниц. Попопзже попрошу мужа сфоткать оба глаза, чтобы было видно в общем плане как смотрится. Как здорово смотрится! Очень аккуратно и естественно. На каждый день можно вообще больше не краситься.Лиль, молодчина! Ольга, Вы совершенно правы! Все-таки татуаж - это клево. Раньше еду в лифте утром, смотрюсь в зеркало, и глаза не глядят, точнее, их не видно. Сразу хочется очки нацепить солнечные. А щас прям не налюбуюсь, с утра глаза открыты. Раньше на работу приходила, и первым делом красится. Щас косметичка в дальнем углу. А фоткаться теперь как удобно - не надо переживать, что глаза ненакрашены, не надо нацеплять очки, или потом фотошопить. На отдыхе, на юге, теперь все фотки клевые. Купаться идешь - не переживаешь за тушь. Вобщем, пищу от восторга. Спасибо Лиле! Мне нравится результат! А мне-то как нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Как классно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Драгоценная, здравствуйте! Увидела, что Вы делаете такую красотищу и мечтаю - хочу бровки :angry: , конечно - боюсь, конечно страшно, но желание иметь красивые бровки, которые не нужно каждый день красить карандашом - все сильнее и сильнее, настойчивее и настойчивее... Напишите, пожалуйста, стоимость процедуры и работаете ли Вы по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.