Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 татуаж глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Делала у Лили татуаж глаз... 28.12.2009 .... по семейным обстоятельствам пришлось уехать сразу же в Москву провела в машине два часа.... Хотя Лиля предупреждала что лучше этот день провести дома на следующий день утром глазки немного опухли, но к вечеру опухоль спала.... Следовала всем указаниям.... сейчас один глаз не такой яркий как второй, но выглядит все это все равно прекрасно.... Буду делать коррекцию... Фото сделано вечером 28.12 )) и очень некачественное, так как делала с телефона... http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/e7/cede3a0f0d0d.jpg.html' rel="external nofollow"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 13.01.2010 .... была сделана коррекция..... Эффект более темных и ярких ресничек... МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ)))))) Фото сделано только что.... :angry2: )) и за качество как всегда извиняюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Лиль, ты куда пропала? очень к тебе надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Лиль, ты куда пропала? очень к тебе надо))) В Ебипте наверное ещё Кстати, про пальто не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 13.01.2010 .... была сделана коррекция..... Эффект более темных и ярких ресничек... МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ)))))) Фото сделано только что.... )) и за качество как всегда извиняюсь.... Лилия, возьметесь за коррекцию мне? и сколько она будет стоить? :angry:)) один глазик опять светлее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Лилия, возьметесь за коррекцию мне? и сколько она будет стоить? )) один глазик опять светлее.... в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вот и я набралась смелости сходить к Лиле на татуаж глаз! Несмотря на то, что и самой страшно было, и Лиля запугивала, все оказалось куда проще. Пощипывало только обезболивающее, а так было не больно совсем, ну может пару раз немного неприятно, но в основном очень и очень терпимо. Мне кажется, мне татуировку делать было больнее много лет назад. Отек тоже был небольшой и быстро спал. Вот фото до и после "процедуры" . Фото с мобильника, но вроде хорошо видно. Лиля, спасибо! P.S. На первом фото у меня осталось немного подводки в ресницах, в жизни конечно побледнее линия роста ресниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На здоровье! Вот через 2 недельки посмотрим, что будет, тогда и окончательное фото будет (на фото еще отек есть, но небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И на сколько хватает татуажа? Можно стоимость такого татуажа и стоимость окраски ресниц в личку? А форму бровей корректируете (не татуаж, просто выщипать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.