Excalibur Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Главное не спеши. Это навсегда, поэтому ты должен быть влюблен в свою картинку.И походи с этой мыслью подольше. +1 а картиночку можно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 +1 а картиночку можно подобрать я эту мыслю уже давно вынашиваю)) вот "выносил" постепенно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вот "выносил" постепенно)))) ну тогда я мастеру предъявлю сначала варианты а уж после её критического взгляда, наиболее подходящие, предложим тебе на рассмотрение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну тогда я мастеру предъявлю сначала вариантыа уж после её критического взгляда, наиболее подходящие, предложим тебе на рассмотрение :rolleyes: а те что я предложил не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а те что я предложил не подходят? подходят конечно :rolleyes: это ж тебе с татушкой ходить, тебе и принимать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ещё бы стоимость узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Татуаж глаз и бровей(сразу после процедуры, отек спадает примерно через час, как видите, выглядит не слишком угрожающе:-)линия на фото кажется толще, чем есть н6а самом деле...., брови в течении 2 недель потеряют неестественную яркость и будут выглядеть классно, хотя на мой взгляд и сейчас ничего:-)) глаза хорошо сделаны. вы, получается, можете прямо в линию ресниц пигмент вводить? и тоненько так, да? а сколько это стоит (на 2 глаза :-) ) ? (извините, если в теме уже есть эта информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 глаза хорошо сделаны. вы, получается, можете прямо в линию ресниц пигмент вводить? и тоненько так, да? а сколько это стоит (на 2 глаза :-) ) ? (извините, если в теме уже есть эта информация) Татуаж глаз и подразумевает под собой тонкую черту по линии роста ресниц, "стрелки" не делаю. Зрительно ресницы кажутся густыми, глаза более яркими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 большое спасибо Лиле за замечательно выполненное заполнение в области ресниц. чувство меры и художественный вкус в такие вопросах очень важны - у Лили они, без сомнения, имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 большое спасибо Лиле за замечательно выполненное заполнение в области ресниц. чувство меры и художественный вкус в такие вопросах очень важны - у Лили они, без сомнения, имеются. большое пожалуйста! спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.