Драгоценная Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а каким репаратом обезболивание век производится? лидокаин, новокаин? Препарат на основе лидокаина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Татуаж глаз и бровей(сразу после процедуры, отек спадает примерно через час, как видите, выглядит не слишком угрожающе:-)линия на фото кажется толще, чем есть н6а самом деле...., брови в течении 2 недель потеряют неестественную яркость и будут выглядеть классно, хотя на мой взгляд и сейчас ничего:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 бровь, которая в предыдущем сообщении, через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 скорее всего хочу такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Легко. Какого размера и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Легко. Какого размера и где? я ещё думаю.... выбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 скорее всего хочу такую. Серёг, те подобрать нормального скорпиона? и ты уверен, что именно скорпиона хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Серёг, те подобрать нормального скорпиона? Можно. Мне понравился скорпион в фильме 13 район. (Там Лито (Девид Белль) с таким рассекал) и ты уверен, что именно скорпиона хочешь? Да. Хочется скорпиончика. Почитал что обозначает тату - понял что подойдет. з.ы. тем более у меня жена скорпион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Главное не спеши. Это навсегда, поэтому ты должен быть влюблен в свою картинку.И походи с этой мыслью подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Легко. Какого размера и где? ещё можно вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.