Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Неее... я пока не созрела зрей, доча, зрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 зрей, доча, зрей! Я же говорил, на детях делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Татуаж бровей. Женщина 50 лет, блондинка(исходя из этого подбирался цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Как же мне хочется татуаж сделать чтоб не красится ))) но я такая трусиха блин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Лиля, скажи, а есть такая процедура как татуаж век? Чтобы подводка не нужна была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Лиля, скажи, а есть такая процедура как татуаж век? Чтобы подводка не нужна была)) Так на первой страничке ж есть фотки с татуажем верхнего века. Кстати, делала у Лили брови - как родные! И ни разу не больно. (точнее, не больнее, чем выщипывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Так на первой страничке ж есть фотки с татуажем верхнего века. Спасибо, невнимательная))) а это сильно больно? ну брови понятно...а веки ведь более чувствительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я веки не делала :rolleyes: Но, насколько я помню, веко и губы обезболивают. Да и потом, болевой порог у всех разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, это правда. Веки и губы обесболиваются(брови по желанию, но пока никто не просил). Сколько делала(может девушки просто терпеливые попадались), но никто не сказал, что это жутко больно-неприятно бывает, чувствительно, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а каким репаратом обезболивание век производится? лидокаин, новокаин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.