Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Татуировка. Частично моя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Татуировка. Частично моя работа. А какая часть твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А какая часть твоя? ну, нога вся моя.... Одно крыло и хвост делала не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Выглядит реально здорово. Видела " в живую" :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 пополняю галерею своих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ой, а мне кажется я догадываюсь даже на ком они сделаны)))))))))) красыво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ой, а мне кажется я догадываюсь даже на ком они сделаны)))))))))) неужто на детях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ой, а мне кажется я догадываюсь даже на ком они сделаны))))))))))красыво)))) ну на счет одной из них - сложно ошибиться.. а вот вторая -даже не догадываешься 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну на счет одной из них - сложно ошибиться.. а вот вторая -даже не догадываешься 100% Я я уже догадываюсь. Твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я я уже догадываюсь. Твоя? Неее... я пока не созрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.