Sol Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) 100% из 100% только нужно, как можно больше работать Отвечая на этот тест, Вы потеряли ... времени, которые можно было потратить более рационально и заработать деньги Изменено 23 января, 2009 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 87 дурацкий тест, по вопросам в принципе видно как надо отвечать. А мне вот интересно другое. Хотите ли вы стать богатыми - от одного этого зависит сможете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 дурацкий тест, по вопросам в принципе видно как надо отвечать. на сколько я понимаю, нужно в тестах отвечать вроде как честно, а не так "как надо".... так "как надо" надо в тестах на IQ отвечать Ваши шансы стать очень богатым - 44 из 100! У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы (это что - принесет мне много богатства??!! ). Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников (он станет еще богаче, и мне будет видно, к чему мне еще плыть и плыть?!?!!). И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании! (ппц....бедный небедный родственник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 100 мз 100 Butch: есть лучше вариант. Берешь билет в гавану аэрофлотом (он летит через амстердам) там сутки тусишь потом уже на кубе загораешь и обратно той же схемой P.S. сам так не летал но планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.