Jull Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да, еще в этом идеальном месте должны быть хорошие соседи, отличная школа, совсем отсутствовать преступность. Эх, боюсь, такое стоит слишком дорого... Особенно хорошие соседи и отсутствие преступности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Эх, боюсь, такое стоит слишком дорого... Особенно хорошие соседи и отсутствие преступности. Мы же говорим о богатстве, а не о простом достатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня 95 из 100 Но имхо уже поздняк метаться, 33 скоро стукнет а я ещё совсем не богат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мы же говорим о богатстве, а не о простом достатке. Да ладно, Ренат. Думаю, даже богатые люди не всегда довольны своими соседями и иногда являются жертвами преступников. Иногда денег не совсем достаточно. Иногда везение и удача куда важней. У меня 95 из 100 Но имхо уже поздняк метаться, 33 скоро стукнет а я ещё совсем не богат... Рус, ты что. 33 - мужчина в самом расцвете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Как стать миллионером? Такие книги напоминают результаты опроса «как выиграть в лотерею», проведённого среди выигравших, например, более миллиона. Можно узнать что-то забавное, но это не поможет выиграть в лоторею самому.Ирония судьбы состоит в том, что в подобные книги иногда попадают полезные сведения: «чтобы выиграть в лоторею я купил лотерейный билет» или «начав как следует думать и прикладывать усилия, я смог основать бизнес, принёсший мне первый миллион». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ваши шансы стать очень богатым - 74 из 100! О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 91 из 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня 95 из 100 Но имхо уже поздняк метаться, 33 скоро стукнет а я ещё совсем не богат... богатеть никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 хорошая тема, только здесь без удачи не обойтись, я например офигенно умею общаться с людьми и продавать, но работаю в итоге верстальщиком. Кстати может ком унить нужен помощник руководителя или там менеджер по маркетингу какой нибудь ведущий?:rolleyes: я бы с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ваши шансы стать очень богатым - 95 из 100! Посмеялся... В принципе - если взять для сравнения 96-й год и 2008-й, и применить эту пропорцию дальше....то в 2020 году - буду точно жить на проценты от капитала!!!!! Ха-ха.....вот такая шутка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.