Jull Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Меня больше интересует, на что бы люди, разбогатев, начали тратить деньги. Ну или куда их вкладывать. Сама иногда люблю помечтать на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сама иногда люблю помечтать на эту тему... Начинай делиться! Первым делом я бы поселился в месте, приятном для жизни. Во-первых, рядом должно быть море. Во-вторых, как можно меньше зимы и много солнца. В третьих, должна быть красивая золотая осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) молодым я хотел купить трамвай в амстердаме, мешок травы ... ... и кататься-кататься-кататься... теперь просто можно съездить в амстердам на недельку Изменено 6 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Начинай делиться!Первым делом я бы поселился в месте, приятном для жизни. Во-первых, рядом должно быть море. Во-вторых, как можно меньше зимы и много солнца. В третьих, должна быть красивая золотая осень Ой, у меня столько всяких мечт на эту тему.... Ну я бы тоже приобрела себе что-нибудь из недвижимости на побережье... Там, где тепло. Там и осень красивая. Потом еще купила бы дом с большим участком где-нибудь в Подмосковье. Потом еще бы открыла свое дело какое-нибудь - то, чем нравилось бы заниматься. И еще питомник для бездомных животных бы открыла. Еще что вспомню - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да, еще в этом идеальном месте должны быть хорошие соседи, отличная школа, совсем отсутствовать преступность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) рай не купить за деньги! возможность несчастья деньгами не исключается... Изменено 6 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 рай не купить за деньги!возможность несчастья деньгами не исключается... Но возможность счастья - увеличивается. Или по крайней мере не уменьшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Но возможность счастья - увеличивается. Или по крайней мере не уменьшается. нет таких закономерностей... все строго индивидуально... восприятие, но не деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хорошие соседи- решаемо (для того, чтобы купить жилплощадь рядышком с Вами, кандидатура претендента должна быть одобрена большинством голосов- в идеале, только Вашим ) Отличная школа- при наличии денег тоже решаемо, частные учителя, и никаких детей гор в классе. Отсутствие преступности обеспечивается охраной с правом ношения и применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) хорошие соседи - общество, навязывающее вам (через качественные учебные заведения) психологическое рабство от штампов... а право применения - и есть преступный постулат... Изменено 6 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.