okula@list.ru Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Уважаемые формчане!!!! Есть ли у кого-нибудь сведения от том, где можно заниматься Тай Чи или УШУ (рассматривается Москва и Железка)??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mama_maria Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 Уважаемые формчане!!!!Есть ли у кого-нибудь сведения от том, где можно заниматься Тай Чи или УШУ (рассматривается Москва и Железка)??? ВТЦ "Малахит" на 4 этаже в помещении клуба "Танцбург" (у них сайт свой есть,почитайте подробнее). Я, кстати, ищу компаньонов, но никто не отзывается. Чтобы группа стартовала надо, чтоб хотя бы человек 5 набралось. Время проведения занятий было заявлено по пятницам в 21,30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 IMWO "А мне все пофиг - я с покоса - уберите кирпичи. А на хрена уральский парень занимается Тай-Чи? А мы вдыхаем вольный ветер, наши руки так крепки. А ломать без толку доски - удавиться от тоски " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 ВТЦ "Малахит" на 4 этаже в помещении клуба "Танцбург" (у них сайт свой есть,почитайте подробнее). Я, кстати, ищу компаньонов, но никто не отзывается. Чтобы группа стартовала надо, чтоб хотя бы человек 5 набралось. Время проведения занятий было заявлено по пятницам в 21,30. Мы, наверное, на у-шу пойдем. ребенку 6.5 лет. а вам сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
profus Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 мы бы тоже попытались на у-шу... нам 6 с небольшим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mama_maria Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Мы, наверное, на у-шу пойдем. ребенку 6.5 лет. а вам сколько? Моему 4,5 года. Есть и дети постарше, и совсем маленькие (года 3). А мамочки-то не желают что-ли сами позаниматься? Давайте активнее браться за свое здоровье! Я так давно всех агитирую, т.к. очень сама хочу попробовать (никогда не занималась раньше), но пока группа не наберется - занятий, естественно, не будет. Присоединяйтесь, женщины! Кому нужна подробная информация - посмотрите на сайте Танцбурга www.tanzburg.ru , тел. 8-919-100-89-00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirinak Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Уважаемые формчане!!!!Есть ли у кого-нибудь сведения от том, где можно заниматься Тай Чи или УШУ (рассматривается Москва и Железка)??? Можно вопрос- вы таки ходите на ушу? Прочла в форуме ваше старое сообщение, а мне как раз этот вопрос актуален сейчас- хочу ребенка отдать, вот ищу где у нас в железке есть и нравится ли как преподают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanzburg Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Можно вопрос- вы таки ходите на ушу? Прочла в форуме ваше старое сообщение, а мне как раз этот вопрос актуален сейчас- хочу ребенка отдать, вот ищу где у нас в железке есть и нравится ли как преподают. УШУ есть в Танцбурге (тел.: 8-909-956-11-00, ТЦ "Малахит"). Занимаются в четверг вечером и в субботу утром. О тренере можно почитать здесь: http://tanzburg.3dn.ru/index/0-5 . Расписание и фотографии с занятий и выступлений тоже есть на сайте: http://tanzburg.3dn.ru/. Link to comment Share on other sites More sharing options...
okula@list.ru Posted November 29, 2010 Author Share Posted November 29, 2010 Можно вопрос- вы таки ходите на ушу? Прочла в форуме ваше старое сообщение, а мне как раз этот вопрос актуален сейчас- хочу ребенка отдать, вот ищу где у нас в железке есть и нравится ли как преподают. Я то не для ребенка интересовалась, а для супруга, в качестве реабилитации после опретивного вмешательства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanzburg Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Я то не для ребенка интересовалась, а для супруга, в качестве реабилитации после опретивного вмешательства. Группа для взрослых у этого тренера тоже есть, но там в этом году скорее уклон больше на йогу чем на Тай-чи. Если Вам рекомендованы какие-то конкретные восточные техники, то можете подойти поговорить с тренером и определиться подойдут ли Вам групповые занятия или договоритесь на индивидуальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.