Butch Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 девушка-инженер это и не девушка и не инженер попахивает речами волосатго потного ограниченого самца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Во-первых хочу своё накопленное вкладывать, во-вторых создавать какие-то бизнесы, которые будут создавать cashflow чтобы потом не работать "в офисе" вообще. Руслан, мне кажется что ты поздно очнулся, сейчас не так актуально, тк малый бизнес обеляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Руслан, мне кажется что ты поздно очнулся, сейчас не так актуально, тк малый бизнес обеляется...В смысле - поздно проснулся? Поздно бизнесом заниматься? Имхо никогда не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) В смысле - поздно проснулся? Поздно бизнесом заниматься? Имхо никогда не поздно. тогда тавай к нашему прошлому разговору вернемся! более конкретно... это видимо опять в фараон нада... но с учетом поста Batсh, где он "палит хату"... чтоже должно стать конкуретными преимуществами твоей будущей конторки? Изменено 3 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 тогда тавай к нашему прошлому разговору вернемся! более конкретно...это видимо опять в фараон нада... Надо 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В смысле - поздно проснулся? Поздно бизнесом заниматься? Имхо никогда не поздно. Сейчас просто супер прибылей нет, есть супер поборы имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сейчас просто супер прибылей нет, есть супер поборы имхоПусть будет просто прибыль, я согласен...А куда сейчас, если не в бизнес? В милиционеры не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а че бутч ? можно ведь и проггу какую-нить у программеров заказать. базу данных ...э.. паспортов качеств на задвижки!. а то мы все в экселе работаем понавороченее нарисуете. обоснуем 10 лимонов тока так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Надо срочно учиться какому-нибудь ремеслу! Умеющий работать руками без работы не останется! я кстати давно уже хочу осилить работу головы с работой руками, моя душа тогда будет удовлетворенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) а че бутч ?можно ведь и проггу какую-нить у программеров заказать. базу данных ...э.. паспортов качеств на задвижки!. а то мы все в экселе работаем понавороченее нарисуете. обоснуем 10 лимонов тока так ! видишь Руслан...нужно создавать не конкретное ПО для конкретного заказчика... а универсальный инструментарий для обширной сферы приложения... чтото типа SAPа... зато сколько заказчиков сразу ) Изменено 3 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.