rus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера отдал последние долги, а на них 30-50% от совместной получки семьи уходило... Что теперь делать - не знаю. Буду гуглить вклады в банках. Мечта - машину без кредита купить. С повышениями зарплаты тяжело, но у меня приоритет щас - свой бизнес, всё пытаюсь но очень тяжко... Мог бы уйти на зарплату в 1,5 - 2 раза выше чем щас, но не могу и не хочу... Прикипел, с нуля в компании. А на новом месте будут мозг иметь... Лучше здесь создавать какие-то новые бизнесы в доле с боссом имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 И много получает каждый инженер? А как насчет девушек-инженеров? девушка-инженер это и не девушка и не инженер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 девушка-инженер это и не девушка и не инженер А кто? Руслан, если во вклады, то надо в ближайшее время, а то потом могут принять закон об ограничении ставок и они упадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А кто? это пословица такая у студентов физфака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А кто? это пословица такая у студентов физфака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера отдал последние долги, а на них 30-50% от совместной получки семьи уходило... Что теперь делать - не знаю. Буду гуглить вклады в банках. Мечта - машину без кредита купить.С повышениями зарплаты тяжело, но у меня приоритет щас - свой бизнес, всё пытаюсь но очень тяжко... Мог бы уйти на зарплату в 1,5 - 2 раза выше чем щас, но не могу и не хочу... Прикипел, с нуля в компании. А на новом месте будут мозг иметь... Лучше здесь создавать какие-то новые бизнесы в доле с боссом имхо... Я не понял, ты хочешь вкладывать свои чтобы другие люди работали или чтобы вкладывали в тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А у нас с сентября ЗП повысили процентов на 15%. Типа скомпенсировали инфляцию. Геймдев. Народ набираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ай-ай.... а какже корпоративная этика? корпоративная этика и совесть - несовместимые понятия работа - это чисто зарабатывание денег и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну если уж на то пошло, мне с 1-го октября з/п повысили на 20%))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я не понял, ты хочешь вкладывать свои чтобы другие люди работали или чтобы вкладывали в тебя?Во-первых хочу своё накопленное вкладывать, во-вторых создавать какие-то бизнесы, которые будут создавать cashflow чтобы потом не работать "в офисе" вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.