Zhess Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 [quote name='waldex' date='2.10.2008, 19:33' post='276169' Пусть учатся быть не посредниками, а производителям (в правильном смысле этого слова) . мы НИЧЕГО производить не можем , не умеем , не хотим , и не будем !!!!!!!!! нас учили складывать умножать вычитать и расчитывать мат ожидание а не кувалдой махать ))))))))))))))))) пусть кувалдой машут те кто складывает и умножает плохо а мы расчитаем какую прибыль можно получить от одного взмаха кувалдой и как надо правильно махнуть тока блин шо то в америке плохо все посчитали шо не равен день час придется кувалду скоро брать в руки ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 интересно - у страховщиков тоже фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 интересно - у страховщиков тоже фигня? наверняка , че страховать то если ниче не продается ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Надо срочно учиться какому-нибудь ремеслу! Умеющий работать руками без работы не останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Инженер никогда без работы не останется ! И много получает каждый инженер? А как насчет девушек-инженеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 И много получает каждый инженер? А как насчет девушек-инженеров? А много получает каждый банковский работник? (просто интересно). Девушка-инженер - это плохо. Хуже девушки-водителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Надо срочно учиться какому-нибудь ремеслу! Умеющий работать руками без работы не останется! надо срочно учиться вышивать и на машинке тожееее )))))))))))))))))) Девушка-инженер - это плохо. девушка инженер ---это супер )))))))))) она всегда может подсказать где в плитах на стыках железные соединения , чтобы мужчина не инженер не пытался их просверлить ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А много получает каждый банковский работник? (просто интересно).Девушка-инженер - это плохо. Хуже девушки-водителя... Ахренеееееееть (простите). З/п - это коммерческая тайна Я просто опять про себя, после универа был выбор, идти в НИИ (гыыыыы) или на Сандвик (куда отсоветовали идти выпускницы, работающие там уже 2 года, ибо з/п - слезы и перспектив нет), поперло меня в банковское дело А теперь обьясние мне, как блондинке, чем плоха девушка инженер? надо срочно учиться вышивать и на машинке тожееее ))))))))))))))))))девушка инженер ---это супер )))))))))) она всегда может подсказать где в плитах на стыках железные соединения , чтобы мужчина не инженер не пытался их просверлить ))))))))))))))))))) Я тоже хотела про вышивку крестиком и макраме написать А вот про подсказки - сто пудов точно. Была одна история, когда умный мальчик аля автомеханик стартер чинил, разобрать он его разобрал, а вот собрать никак, не фурычит и все. Под моим чутким руководством собрал и сразу же заработало....мож мне теперь в автомеханики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ахренеееееееть (простите).З/п - это коммерческая тайна Я просто опять про себя, после универа был выбор, идти в НИИ (гыыыыы) или на Сандвик (куда отсоветовали идти выпускницы, работающие там уже 2 года, ибо з/п - слезы и перспектив нет), поперло меня в банковское дело А теперь обьясние мне, как блондинке, чем плоха девушка инженер? Хренеть то отчего? ))) Прощаю. Думаете, хороший, но рядовой банковский работник зарабатывает в разы больше хорошего, но рядового инженера? Я тоже так думал, пока 3 дня назад специально не поизучал именно этот вопрос на джоб.ру ))))))) Чем плоха девушка-инженер-блондинка? Такое сочетание меня вообще к инфаркту приведет не отходя от кассы )))))))) Пока шубку не стянешь - и не разберешь, чем плоха а чем и хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 И много получает каждый инженер? А как насчет девушек-инженеров? Тут где-то проскакивало, что средняя зарплата одного Ольгинца- 50тыр. Мои знакомые девушки (ну, как девушки.. Состоявшиеся дамы от 25 до 34)-инженеры , как правило, это два-четыре-пять Ольгинцев , в зависимости от нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.