Olenyonok7 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вбогадушумаму! Прошло полгода, а мне снова не спать по той-же причине: понабрали долбоклюев по объявлениям, знания -на уровне первой страницы хелпа, не сократили их осенью-они заказчику понаобещают манны с небес, не зная функционала... А сейчас умные юноши и девушки сидят и впахивают через vpn.. Во! А народ, который в теме сокращают!!! Это я о наболевшем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эх.. Половину наших манагеров поразогнал бы, и нанял таджиГофф - толк такой-же, а стоят дешевле, за еду могут работать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 то есть ложишься в 19, встаешь в 21 - и все, дневная норма! Можно в третью смену идти Или с 21 до 24, тоже нормально... А если серьезно - практически все рекомендации про здоровый образ жизни за то, чтобы ложиться не позже 23, лучше в 22 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А если серьезно - практически все рекомендации про здоровый образ жизни за то, чтобы ложиться не позже 23, лучше в 22 часа. Да, а если уже ложимся за полночь, то надо постараться не пропустить сон с 2х до 4х ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А если серьезно - практически все рекомендации про здоровый образ жизни за то, чтобы ложиться не позже 23, лучше в 22 часа. а я бы сказала - все индивидуально... когда ложилась в 1-2 ночи, а вставала в 8-9 утра, я чувствовала себя ну куда лучше, чем когда ложусь в 10-11, а встаю в 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я хорошо себя чувствую в любые часы если проснулась сама, если по будильнику, то плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я хорошо себя чувствую в любые часы если проснулась сама, если по будильнику, то плохо( лень - страаааашный грех =) А если серьезно - попробуйте спец будильник с мягким просыпанием - очень хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 лень - страаааашный грех =) А если серьезно - попробуйте спец будильник с мягким просыпанием - очень хорошая штука. К чему про лень не поняла вообщеЧто за будильник с мягким просыпанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Почитайте про фазы сна и прочую лапшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.