Bambrrr Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Кто-то работает? Кто-то страдает.... й? Кто и зачем не спит ночью, проводя темное время суток за экраном монитора, вместо того чтобы спать? О себе: в основном ночью работаю.... редко расслабляюсь с рюмкой "Армянского" 5 *...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 О себе: в основном ночью работаю.... мммм да я не одинок привет из офиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а я по ночам часто читаю или рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а я по ночам часто езжу на отдых в Доминикану, сражаюсь с врагами, отдыхаю...))) Вообщем, сплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Проснулась в час ночи и до 4-х просто не могла уснуть.. бывает такое редко, но метко... чтоб не маяться иногда включаю комп.. достаточно пол часа и глаза закрываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а я по ночам часто езжу на отдых в Доминикану, сражаюсь с врагами, отдыхаю...))) Вообщем, сплю! забыла добавить: люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а кто ночью (0:20-0:40) мимо станции желдор до ольгино ездит? Может подбросите.... а то сам до 23:с копейками в москве работаю.... пешком влом, на такси тратиться тоже не охота. Пока добираюсь попутчиком до александра а там пёхом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мне иногда муж ночью спать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если не сплю и аська включена, значит работаю. Либо поздно откуда-то вернулась, и готовлюсь ко сну Или просто зацепилась языками в аське с друзьями, с которыми разница во времени 7 - 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А я не представляю как можно что-то едлать ночью, сидеть за компом, ну никогда у меня этого не получалось, даже в студенческие годы. Максимум, до 12-ти ночи могла что-то поделать. А сейчас вообще после работы и домашних дел засыпаю моментом сном младенца))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.