Перейти к содержанию

Эта девушка может парковаться и в вашем дворе

Ренат

Рекомендуемые сообщения

<br /> Просто приучил бы кто её жопу почаще отрывать от сиденья, и выходеть смотреть куда колеса и какие расстояния остались.<br />
<br /><br /><br />

так .грубо о девушкиной пятой точке:lol:) эх и женоннавистные пшли мжчины:D))

У нас во дворе одна такая была на фокусе. Только починит, уже опять битая. Все по железо по кругу заменила и не один раз. При мне въехала в бок машине припаркованной.

Заметьте, женщина :) Мужчин я таких не видел, они по другому. Либо пьяные в хлам забор снесут, либо на льду скорость не рассчитают. А в нормальном состоянии лучше выйдет и посмотрит лишний раз, если не уверен.

Да ладно прям все шумахеры! Может она первый день за рулем.

Ну да, после покупки прав :)

Знаешь, в ГАИ экзамен не сдашь с такими умениями.

Ну да, после покупки прав :)

Знаешь, в ГАИ экзамен не сдашь с такими умениями.

Есть много людей у которых временной разрыв между получением прав составляет не 1 год! А вообще среди моих знакомых практически все платили за экзамены в гаи :) и теперь нормально ездят ! ;)

Есть много людей у которых временной разрыв между получением прав составляет не 1 год! А вообще среди моих знакомых практически все платили за экзамены в гаи :) и теперь нормально ездят ! :)

Нужно еще уметь адекватно оценивать свои возможности. Если не научили ездить - в магазин за кеглями или вешками и просить кого-то вывезти в поле...

Мне вот реально интересно - смотрела ли она назад (хоть через зеркало, хоть голову повернув) когда газу наваливала при въезде на бордюр?

Если нет - то девушке с машины пока надо слезать. Искалечит пешеходов до инвалидности "на раз".

Нужно еще уметь адекватно оценивать свои возможности. Если не научили ездить - в магазин за кеглями или вешками и просить кого-то вывезти в поле...

Мне вот реально интересно - смотрела ли она назад (хоть через зеркало, хоть голову повернув) когда газу наваливала при въезде на бордюр?

Если нет - то девушке с машины пока надо слезать. Искалечит пешеходов до инвалидности "на раз".

но ведь до этого места она ДОЕХАЛА (как-то) :)

но ведь до этого места она ДОЕХАЛА (как-то) :)

В этом и суть. По дороге в общем потоке она могла спокойно ехать не создавая аварийных ситуаций, даже не глядя в зеркала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...