ИГОРЬ ИВАНОВИЧ Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 <br /> Просто приучил бы кто её жопу почаще отрывать от сиденья, и выходеть смотреть куда колеса и какие расстояния остались.<br /><br /><br /><br />так .грубо о девушкиной пятой точке) эх и женоннавистные пшли мжчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Таких не берут в автоуроды. Даже на тротуар заехать не может нормально. Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дай Бог с ней не встретиться на дороге. ПРава , видимо, одновременно с машиной купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У нас во дворе одна такая была на фокусе. Только починит, уже опять битая. Все по железо по кругу заменила и не один раз. При мне въехала в бок машине припаркованной. Заметьте, женщина Мужчин я таких не видел, они по другому. Либо пьяные в хлам забор снесут, либо на льду скорость не рассчитают. А в нормальном состоянии лучше выйдет и посмотрит лишний раз, если не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да ладно прям все шумахеры! Может она первый день за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да ладно прям все шумахеры! Может она первый день за рулем. Ну да, после покупки прав Знаешь, в ГАИ экзамен не сдашь с такими умениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну да, после покупки прав Знаешь, в ГАИ экзамен не сдашь с такими умениями. Есть много людей у которых временной разрыв между получением прав составляет не 1 год! А вообще среди моих знакомых практически все платили за экзамены в гаи и теперь нормально ездят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Есть много людей у которых временной разрыв между получением прав составляет не 1 год! А вообще среди моих знакомых практически все платили за экзамены в гаи и теперь нормально ездят ! Нужно еще уметь адекватно оценивать свои возможности. Если не научили ездить - в магазин за кеглями или вешками и просить кого-то вывезти в поле... Мне вот реально интересно - смотрела ли она назад (хоть через зеркало, хоть голову повернув) когда газу наваливала при въезде на бордюр? Если нет - то девушке с машины пока надо слезать. Искалечит пешеходов до инвалидности "на раз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нужно еще уметь адекватно оценивать свои возможности. Если не научили ездить - в магазин за кеглями или вешками и просить кого-то вывезти в поле...Мне вот реально интересно - смотрела ли она назад (хоть через зеркало, хоть голову повернув) когда газу наваливала при въезде на бордюр? Если нет - то девушке с машины пока надо слезать. Искалечит пешеходов до инвалидности "на раз". но ведь до этого места она ДОЕХАЛА (как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 но ведь до этого места она ДОЕХАЛА (как-то) В этом и суть. По дороге в общем потоке она могла спокойно ехать не создавая аварийных ситуаций, даже не глядя в зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.