Ренат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 http://1nsk.ru/podcast/post-39032.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мдя.... Вот таких вот деффачек на дорогах полно. Кукушки за рулем. Действительно, то ли купили права, то ли в подарок получили, то ли непонятно где учились... Это, конечно, совсем запущенный случай. Улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Уфф! Пронесло! Я боялась, что здесь будет моя фотография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Уфф! Пронесло! Я боялась, что здесь будет моя фотография А вы в каком дворе? А то я в нашем видел подобное не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А вы в каком дворе? А то я в нашем видел подобное не раз. в след.раз снимай и выкладывай тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А вы в каком дворе? А то я в нашем видел подобное не раз. Э, нет! не скажу! ) А вот если попаду в кадр - сознаюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 http://1nsk.ru/podcast/post-39032.htmlспасибо автору ,не понятно толи плакать толи такая ,такие ездят с нами в общем потоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тем не менее, респект девушке, что приобрела машину правильных габаритов. Иначе масштаб разрушений был бы гораздо выше. А моск у нее отключился после того, как она поимела жигуль дешевый - испортилось настроение, занервничала. За рулем ей можно остаться. Просто приучил бы кто её жопу почаще отрывать от сиденья, и выходеть смотреть куда колеса и какие расстояния остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А я так и не поняла, что она пыталась изобразить? Машину что ли хотела пропустить, из которой снимали или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А я так и не поняла, что она пыталась изобразить? Машину что ли хотела пропустить, из которой снимали или чего? Видимо, пыталась выдать слишком сложный пока для нее трюк - решила парковаться левыми колесами на тротуаре, развернувшись и встав капотом к корме газели... А снимавшая ее машина скорее всего вообще через газон была, а не на дороге. Там ее ждали мальчишки, видимо ранее уже заценившие ее водительские таланты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.