tcpap Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 гЙФБФБ(Guest,17 июня 2004,15:01) Да конечно бояться нечего, радиация, мусор, проблемы с транспортом, отсутствие школ, детских садов, поликлиник - всеж лучше чем норильск.... речь шла только об экологии. как человек проживший в норильске с 1980 по 1993 - еще раз это подтверждаю. эти все сопли о мусоре и радиации (и где она? да купи прибор или возьми у кого - всё в пределах нормы) надо прекращать. или хотя бы регистрироваться и представляться. надо понимать что 99% приедут в ольгино как в спальный район москвы - работают почти все в москве. а 2-х кратная разница в ценах на жилье за 10км дороги это ерунда. тем более уж с транспортом в железке лучше чем скажем в той же балашихе. кстати, а в ногинске нет проблем с садиками - знакомые записали ребенка неделю назад на 1 августа этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 stol, ре-гис-тра-ци-я на форуме, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Всё познаётся в сравнении. Я прожил в Донбассе суммарно 20 лет. В то время это был промышленный район с машино/станкостроительными, металлургическими заводами. Стандартные проблемы у населения - со щитовидкой и почками. Это у бОльшей части населения. Я уж не говорю про Донецкий кряж, который, даже если его не копать, фонит - будь здоров (не очень удачный каламбур). А все там роют очень клёвый уголь кокс. И им топят котельные, доменные печи и всё остальноё. Во времена после Чернобыля, в Белорусских городах, при обычном для некоторых районов нашего города, радиоактивном фоне, рекомендовали не пускать детей на улицу, закрывать окна/форточки и производить влажную уборку. Короче, свалка нас не пугает. Пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Поверьте, к хорощему быстро привыкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 гЙФБФБ(Guest,17 июня 2004,15:01]http://www.olgino.info/foto/vid_s_19go/south-west_.jpgа вдали видна труба мусоросжигательного завода и желтая полоса горы свалки Да конечно бояться нечего, радиация, мусор, проблемы с транспортом, отсутствие школ, детских садов, поликлиник - всеж лучше чем норильск.... Может я и грязно выругаюсь, НО ... езжайте ка ВЫ 'stol' в свой зеленый рай на каких-нибудь карибских островах и бегайте там в чем мать родили. А нам, прошу, не мешать наслаждаться видом 'трубы мусоросжигательного завода и желтой полосы горы свалки'. Я лично 12 лет прожил в Павлино (жена более 17 лет) и ничего.... и сами (слава богу) здоровые и ребенок нащ тоже... А с Вашими выступлениями надо в GREEN PEACE работать! И кстати труб везде хватает, и ничего люди живут! Вот где их нет - можно по пальцам пересчитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 гЙФБФБ(Shadow,18 June 2004,18:21) гЙФБФБ(Guest,17 июня 2004,15:01]http://www.olgino.info/foto/vid_s_19go/south-west_.jpgа вдали видна труба мусоросжигательного завода и желтая полоса горы свалки Да конечно бояться нечего, радиация, мусор, проблемы с транспортом, отсутствие школ, детских садов, поликлиник - всеж лучше чем норильск.... Может я и грязно выругаюсь, НО ... езжайте ка ВЫ 'stol' в свой зеленый рай на каких-нибудь карибских островах и бегайте там в чем мать родили. А нам, прошу, не мешать наслаждаться видом 'трубы мусоросжигательного завода и желтой полосы горы свалки'. Я лично 12 лет прожил в Павлино (жена более 17 лет) и ничего.... и сами (слава богу) здоровые и ребенок нащ тоже... А с Вашими выступлениями надо в GREEN PEACE работать! И кстати труб везде хватает, и ничего люди живут! Вот где их нет - можно по пальцам пересчитать! Я первые свои 17 лет прожил в паре километров от металлургического завода! Зимой БЕЛЫЙ снег увидел лет в 12, когда зимой поехал на каникулах в спортлагерь!!! В речке, в которой мы купались и ловили рыбу, найдено более 90 элементов Таблицы Менделеева. И ни чо так - не хуже других здоровье! Я не к тому, что "А вот мы жили плохо, и вы теперь поживите так же!", я к тому что "Не так страшен чёрт, как его малютка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 19 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Мне так кажется, что здесь больше панику разводят отдельные личности, чем обсуждают вопросы касающиеся экологии. Все мы знаем куда приехали и что тут есть. Если есть что сказать конкретно, например о каких-нить проведенных измерениях и точных данных, милости просим, а крики типа: "Караул - седею, волосы выпадают ... не стоит!" нужно заканчивать и пресекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokin Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Керамокомбинат по-моему еще не самое вредное предприятие из существующих в природе... Да и свалки по области раскиданы с плотностью 1/10км.кв. Так что в какую сторону не пойди - везде свинья грязь найдет.. Да и какие вообще экологически чистые районы в 21 веке!!! Я думаю - приспособимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я думаю - приспособимся Да уж! Эволюция из обезьяны знаете кого сделала!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Попрошу не обобщать-про эволюцию ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.