Cvetikova Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Уважаемые мамочки форума! Прошу вашего совета. Кто-нибудь покупал зимний комбез в Quelle? Интересует качество и насколько он теплый. Цена очень приемлемая, что и смущает.:rolleyes: В городе цена комбезов в два раза выше, но их пощупать можно. Или может кто-нибудь покупал по другому каталогу хороший недорогой комбез? В общем, поделитесь опытом плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Детскую зимнюю одежду не покупала, а для взрослых то, что у них считается зимним - это для нашей осени , причем довольно теплой, покупала пальто и куртку себе, на то, чтоб зимой носить даже не расчитывала! Правда, если пуховик, то, может и теплый будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Уважаемые мамочки форума! Прошу вашего совета. Кто-нибудь покупал зимний комбез в Quelle? Интересует качество и насколько он теплый. Цена очень приемлемая, что и смущает.:rolleyes: В городе цена комбезов в два раза выше, но их пощупать можно. Или может кто-нибудь покупал по другому каталогу хороший недорогой комбез? В общем, поделитесь опытом плиз. на Черкизовском цены очень приемлемые. Купила хороший теплый осенний комбез за 1500(искала Шалуны, но так и не нашла). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Уважаемые мамочки форума! Прошу вашего совета. Кто-нибудь покупал зимний комбез в Quelle? Интересует качество и насколько он теплый. Цена очень приемлемая, что и смущает. В городе цена комбезов в два раза выше, но их пощупать можно. Или может кто-нибудь покупал по другому каталогу хороший недорогой комбез? В общем, поделитесь опытом плиз. Я покупала мужу и сибе свитера.Качество не понравилось, по крайней мере у моего. А цена... Лучше за эти же деньги купить в магазине, хотя бы пощупать можно. БОльше по каталогам покупать не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Я покупала мужу и сибе свитера.Качество не понравилось, по крайней мере у моего. А цена... Лучше за эти же деньги купить в магазине, хотя бы пощупать можно. БОльше по каталогам покупать не буду насчет каталогов-это Вы зря. Я нашла один классный интернет-магазин, заказывала очень много вещей, очень довольна и ценой и качеством, единственное, что ждать месяц заказа и жаль, что детского у них очень мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Спасибо за ответы. Я решила не заказывать комбез по каталогу. Собственно я ищу альтернативу "шалунам". Фирма хорошая, проверенная, но цена... А кто-нибудь слышал про одежду для детей фирмы "Фобос"? Я покупала в свое время старшему отличный зимний комбез, но сейчас для маленькой нигде не найду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 Кстати, нашла полезную ссылку про выбор зимних комбезов. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Уважаемые мамочки форума! Прошу вашего совета. Кто-нибудь покупал зимний комбез в Quelle? Интересует качество и насколько он теплый. Цена очень приемлемая, что и смущает. В городе цена комбезов в два раза выше, но их пощупать можно. Или может кто-нибудь покупал по другому каталогу хороший недорогой комбез? В общем, поделитесь опытом плиз. Я покупала в "Квелле" костюм зимний для сына. Что сказать - по поводу качества - нам хватило относить как раз, пока не выросли(хотя щас еще и племянник донашивает, но вид у вещи уже так себе). Мальчик у нас очень активный, приходилось стирать часто, вроде нормально. Кроме того, мы брали недорогой ( до 1000 р.), чуда не ждали, поэтому скажу: цена соотвествует качеству. По поводу их зим - соглашусь, как раз для нашей поздней осени. А по поводу покупки зимних костюмов, мы в этот раз решили на брать "Шалуны", захотели попробовать еще кое- что. И знаете - по цене выходит почти одно и то же. В выходные были в Меге в Детском мире (новая часть, около карусельки), там как раз увидели новые коллекции Густи, Керри, еще какие-то. И нашли костюмчик Густи для мальчика - очень даже, но только дешевле, чем "Шалуны". Так что делайте выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Знакомая купила на Коломенской рейму за 3500 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Качественная детская одежда, знакомые занимаются: http://limoni-hit.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts