Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 для нынешней молодёжи. им же поприколу. что такое война, они в школах не проходили. к сожалению ((( Ой, вы прям меня расстраиваете....а как так не проходили? сейчас этого в школе не преподают? А теперь я совсем-совсем запуталась. В одной теме народ сетует, что мы не умеем сами над собой смеятся....а может и правда не умеем? смеемся-то, да не над тем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 "капитуляция" http://www.youtube.com/watch?v=5RGzosNUiPg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А мне интересен еще такой вопрос , был ли кто из наших современных актеров который по этическим соображениям отказался от съемок в этом фильме , или жажда маней рушит всю этику даже у тех у кого она была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А мне интересен еще такой вопрос , был ли кто из наших современных актеров который по этическим соображениям отказался от съемок в этом фильме , или жажда маней рушит всю этику даже у тех у кого она была Так вы посмотрите на состав...как раз все те, кому мани абы за чо, почти все в любой бочке - затычка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Так вы посмотрите на состав...как раз все те, кому мани абы за чо, почти все в любой бочке - затычка... Посмотрели этот фильм за деньги )))) Есть древний-древний аналог этого "шедевра" - Top Secret или Севершенно секретно. Тоже комедия-пародия на военную тематику, но даже сравнивать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Топ сикрет это шедевр :rolleyes:)) Кощунство сравнивать русские пародии со старыми добрыми буржуйскими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.