ЛаД Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 8 марта это еще и международный день продавцов цветочников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Собралась создать тему и пожурить мурщин за невнимание, а они у нас оказывается такие молодцы-всё заранее сделали, поздравили(не все правда).А 8 марта сегодня, так что мы ждем продолжения банкета! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДА Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Дорогие мужчины, спасибочки!!!!!! От себя тоже поздравляю милых дам с праздником Весны!!! (стихи не мои) Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдет Вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот и кончились букеты, СМС, торты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, <Почему не позвонил?> <Сволочь, ты меня забыл!> <Гад, не любишь ты меня!> <Как гвоздики? Что за ?> <Шуба где? Ты обещал!> <Клавку тоже поздравлял?> <Ты кому звонил весь вечер?> <Да какая нафиг встреча?> <Я хочу как тот, в рекламе!> <Ну и где подарок маме?> Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Реанимируем тему, а то что-то все о работе , проблемах. Всю прекрасную половину нашего форума с наступающим праздником!!! Успехов - в работе, погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной, Детей - разнополых, пальто - по фигуре, Соседей в купе - что не пьют и не курят, Волос - шелковистых, зубов - белоснежных, Мужей - состоятельных, спонсоров - нежных, Любовников - умных, супругов - в законе, Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток - покорных, тарелок - помытых, Мужей - не храпящих и на ночь побритых, Коллег - не зацикленных только на бабах, Врагов - слабосильных, врагов - сильно слабых, Обедов - в постель! Впечатлений - Полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек, ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке, Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных, порывов - безумных, Соседей и снизу и сверху - бесшумных, Поездок - не на огород, а на море, Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но pуль чтобы слева, Духов - от Диора, цветов - ежедневно, Намерений - разных, но лучше серьезных, Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах, Троллейбусов вовремя и не полных, Билетов в автобусах - только счастливых, Друзей - не занудных, подруг - не ревнивых, Мужей - состоятельных, (как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов), Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных стильных дизайнов, Страстей - изнурительных, трудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! :bis: :bis: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Зачудительные стихи Очень радостные)) С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не стихами, но от чистого сердца Уважаемые девчата! Поздравляем вас с праздником 8 марта! Желаем счаться, удачи, успехов без агрехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не стихами, но от чистого сердцаУважаемые девчата! Поздравляем вас с праздником 8 марта! Желаем счаться, удачи, успехов без агрехов! Всем спасибо!!!!...особенно за девчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Дорогие девушки Ольгино! Поздравляю всех вас с наступающим завтрашнем праздником! С кем-то мы познакомились заочно, с кем-то очно. С кем-то когда-то ссорились и мирились. Тому, что мирились, я очень рада. Я хочу вам всем пожелать здоровья, благополучия, внимания, заботы, любви. Я буду всегда очень рада, если ваши (и личные и общественные) дела будут складываться успешно. Я хочу вам всем сказать, что всех вас я ценю и уважаю. Наши Ольгинские девушки - самые лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Дорогие девушки Ольгино!Поздравляю всех вас с наступающим завтрашнем праздником! С кем-то мы познакомились заочно, с кем-то очно. С кем-то когда-то ссорились и мирились. Тому, что мирились, я очень рада. Я хочу вам всем пожелать здоровья, благополучия, внимания, заботы, любви. Я буду всегда очень рада, если ваши (и личные и общественные) дела будут складываться успешно. Я хочу вам всем сказать, что всех вас я ценю и уважаю. Наши Ольгинские девушки - самые лучшие! Марина, супер поздравление! Спасибо и присоединяюсь. Всех девушек с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.