Лисичkа Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А тема про нычки или про находки?)))) А кто-нибудь что-нибудь кроме денег ныкал? У меня-то банальные истории, папа премию хорошую принес, спрятали, мама нашла случайно через полгода, долго смеялась сквозь слезы, причем пакетик большой был, там пачки были по десяткам, как только могла потерять? Сама так же откладывала на отдых, когда на сьемной жила, через полгода переезжала, нашла конверт, отдыхать уже сьездила, но приятно было. Сейчас иногда нахожу одежду, которую в шкафы позаныкивала. Преезжала, вещей много было, распихала все по шкафам. Носить нечего, полезла зачем-то в шкаф, бац, а там столько интересного, и совсем не старые вещи))))))) Сейчас ныкаю всякие мелочи, чтобы кот не растащил, через день забываю, что куда положила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ктото находит.... а у меня вот вчера какой то ублюдок на орионе из кармана украл транспортную карту и карту метро....слава богу им уже недельки 2... обидно блин...я из-за этого седня на работу опоздал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 С месяц назад заныкал важную бумажку размером 3х5 см. Недавно взялся искать, перерыл весь шкаф, перетряхнул все. Наверное часа полтора искал. Оказалось, в книжечку с документами на машину засунул А думал уже все, потерял безвозвратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Постоянно теряю заколочки, они ещё называются «крабики»… Мааааленькие такие… И вот в это воскресенье я решила все эти заколочки найти, скрепить друг с другом и убрать… Собрала все заколки (все, что смогла найти) – достала из сумки, шкафчика в ванной, из тумбочки в спальне, в общем отовсюду… Скрепила и убрала… И забыла куда убрала… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 заныкала куда-то золотые серьги. уж года полтора как. До сих пор найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я в общаге весной на "не сезон" заныкал в комнате обогреватель. осенью не смог найти я это называю "закатилось". "обогреватель закатился куда-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Постоянно теряю заколочки, они ещё называются «крабики»… Мааааленькие такие… И вот в это воскресенье я решила все эти заколочки найти, скрепить друг с другом и убрать… Аналогичная проблема, не помню уже сколько их назакупала, осталась одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 теперь у нас дубликатов - некуда девать Давайте мне вместе с адресом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну насмеялась,пока читала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Для меня великая трагедия поиск...пульта И в общем то, как правило, это моя нычка Как с этим бороться придумать не могу... А учитывая тот факт, что пультов в квартире становится все больше....... эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.