Lixoy Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Эх....я вот читаю тут про то время.... и больше вспоминаю ни чего я на улице нашел или спрятал когда то...а какое золотое время было...автоматы с газированной водой...тюнинг тачек монетками...эх...ностальгия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Эх....я вот читаю тут про то время.... и больше вспоминаю ни чего я на улице нашел или спрятал когда то...а какое золотое время было...автоматы с газированной водой...тюнинг тачек монетками...эх...ностальгия.... хе)) не рано ностальгировать? по моему когда автоматы с газировкой на улицах стояли Вас еще либо не было вообще, либо вы ее газировку не пили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хе)) не рано ностальгировать?по моему когда автоматы с газировкой на улицах стояли Вас еще либо не было вообще, либо вы ее газировку не пили))) +1 Их лет 15 уж точно нет. Последние воспоминания о них, уже когда фанту в них по 20 коп. стали продавать. Году так в 90-92м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 +1Их лет 15 уж точно нет. Последние воспоминания о них, уже когда фанту в них по 20 коп. стали продавать. Году так в 90-92м. В Казахстане стоят. Рядом стоит девушка, принимает деньги и наливает газировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Да, автоматы с газировкой по 3 копейки... Хорошее было дело в детстве. До сих пор не пойму как в нас влезало столько воды. Мы помнится брали у родителей копеек по 20-50-70 (кому как выложат, короче) и хлопали эту воду, блин, стаканов по 10 в день. Как прямо вчера было : лето, Ташкент, жара... А еще за 1 копеечку с порцией соли Они кстати реально кое-где еще работают... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 лето, Ташкент, жара... А еще за 1 копеечку с порцией соли Соли? Круто А нас здесь с порцией газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Соли? Круто А нас здесь с порцией газа или сиропа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Эх....я вот читаю тут про то время.... и больше вспоминаю ни чего я на улице нашел или спрятал когда то...а какое золотое время было...автоматы с газированной водой...тюнинг тачек монетками...эх...ностальгия.... да уж бейсболки "universal USA", рваные джинсы..., алюминиевые баночки а еще на мой родине у подростоков в начале 90-х были модны безрукавки из старшых школьных пиджаков. во жесть ) но, имхо, золотого времени НЕ БЫВАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 видел газировочные аппараты с солью на заводе. Вообще вода с солью нужна для предотвращения обезвоживания организма. но, имхо, золотого времени НЕ БЫВАЕТ Оно сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 или сиропа С сиропом 3 копейки. Мы про 1 говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.