-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Приходилось ли вам когда нибудь, что то прятать? Что и зачем? Находили ли вы то, что было спрятано вами или другими людьми спустя некотрое время? Ну и все ваши мысли и чувства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 О, да! Если я что-то кладу с мыслью"положу на видное место, чтоб не искать", это значит, что найду не скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Запомнилось только, как откопал свою собственную, забытую "нычку" - с деньгами в книжке. . Через несколько лет после акта ныкования . Как раз после денежной реформы )))))). Купюры с 10 000 руб. и еще какими-то... А период обмена уже закончился тогда - до 1 января какого-то года был... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 у меня муж как то премию получил и пошел с другами отметить это дело. Пришел домой, решил спрятать и спрятал...До сих пор найти не можем) Причем вместе с деньгами спрятал задную панель от телефона - ни денег, на панели... Уже 3 года прошло - я говорю, давай мол, сознавайся, ругаца не буду...Прогуляли бабулички!! А он клянеца/божица, что принес деньги домой Поиски могли бы увенчаца успехом, но мы теперь живем в другой квартире (съехали от родителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Приходилось ли вам когда нибудь, что то прятать? Что и зачем? Находили ли вы то, что было спрятано вами или другими людьми спустя некотрое время? Ну и все ваши мысли и чувства))) в детстве приходилось частенько прятать. сигареты всякие, водку однажды где-то достал пару блоков примы, че с ней делать - не знал, заныкал где-то. на следующей день прихожу - сперли однажды с друганами лет в 12 нашли чью-то чужую .. водку на крыше шахты лифта. потом попробывали ее втихаря. этот первый глоток в жизни помню до сих пор. сейчас при смене сезонов все время нахожу деньги в одежде. 100, 300, мелочь. очень приятно однажды, студентами, друган обнаружил забытый кожанный портфель в метро. забрал себе. в нем кроме каких-то бумаг и сд-рв диска в коробке ничего не было. так он полгода проходил, как однажды я у него не попросил болванку. он мне и дает это сд-рвишник. присматриваюсь к коробке, смотрю в щелочке че-то зелененькое виднеется, вскрываем - БА-БАХ! - Баксы! 515$ насчитали. 5 лет назад - сумашедшие бабки для студента на улице я находил не больше 500 рублей, наверное. а вот братан у меня еще при совке две бумажки по 25 р. из лужи выловил средь бела дня. 50 советских рублей - ого-го. а еще мы с братом в контейнере для бытового мусора в начале 90-х, когад ходили выбрасыать что-то нашли коробочку. открываем - а там серебрянные советские монеты 1925 года (в каждой 9 грамм серебра). помню, маме, на серьги-брошки переплавили, так как отец у меня коллекционер, и у него этих монет по 2-3 экземпляра уже были. Летом возле пруда, что у нашей "Копейки" мой отец, прогуливаясь, нашел старинную копейку 19 века У него вообещ глаз-алмаз на старинные монеты Находили ли вы то, что было спрятано вами или другими людьми спустя некотрое время? во! вспомнил. недавно наша маленькая дочка озорничала. у нас частенько пропадают связки ключей от всех замков (штук 5-6). мы знаем - дочка любит играть. ищем - находим. а однажды - ну не можем найти. все перерыли - н е т у. дочь мелкая - еще не разговаривает не спросить ну ладно - сделал дубликат связки. через неделю жена на минуту оставила ключики - раз. нету. искали часа полтора - н е т у. уже начинает напрягать, дубликаты всех ключей+домофон обходятся рублей в 300-400 опять сделал дубликаты, нужны же ключи всем членам семью, да и про запас одни - для приезжающих родственников. и вот однаждыжена мне заявляет - нашлF "тайничек" у дочки она их закидывала между секциями биметаллического радиатора! они там застревали так первую связку мы выудили в батареи на кухне, а вторую в батареи в комнате теперь у нас дубликатов - некуда девать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а я один раз по дороге на работу нашла 1000 руб помню попили пивка в кабаке, и купили 2 карточки на телефон (тогда была оплата по картам) а еще пару раз находила мобильники, но всегда их возвращала... Ищу в телефоне что то типа "МАМА" и звоню - мол, ваш ребенок забыл телефон там-то, там-то... Один раз за мою доброту чуть по чапке не надовали - я созвонилась с мамой, жду звонка, а тут друзья той девицы, что телефон звонила, звонят мне с угрозами и матерком - мол, мобилу верни Очень обидно стало - даже в какой то момент захотелось проучить... и вот однаждыжена мне заявляет - нашлF "тайничек" у дочки Вспомнился рассказ, что на прошлой неделе прочла на Анекдот.Ру (как раз в тему) Проживает в моей квартире пушистая катастрофа - кошечка восьми месяцев по имени Васька. Похоже кто-то из ее предков согрешил с собакой, так как у животного собачьи повадки. При драке Васька использует только зубы (представьте кошку, которая с разбегу впивается зубами в ногу и, стоя на лапах пытается оторвать кусок мяса), охрана квартиры для нее - святое, чужой не останется непокусанным. Но самое интересное - я очень редко видел, чтобы она не таскала что-нибудь в зубах. Любой предмет, оказывающийся на полу моментально подбирается и начинает путешествие по квартире, чтобы вечером осесть в одной из кошкиных нычек. Так вот. Просыпаюсь утром. Плохо. Вчера вечером были переговоры. Как вернулся домой - помню смутно. Надо ехать на работу. Кое-как привел себя в порядок, но не могу найти ключи от машины. Проверил все места, куда по-пьяни можно засунуть ключи - от шкафчика для зубных щеток до духовки - ключей нет. Кошачьи нычки тоже пустые. Матерясь, бегаю по квартире, вызываю такси. Кошка внимательно наблюдает за этим цирком, сидя в около своего туалета с наполнителем. И вот когда к дому уже подъехало такси, я выхожу на лестницу и, не захлопнув еще дверь вспоминаю, что забыл телефон, возвращаюсь и вижу картину: двумя легкими движениями кошка разгребает наполнитель в лотке, берет в зубы КЛЮЧИ, разворачивается.... и видит меня. Я не думал, что у кошки может отразиться в глазах такая паника. Аккуратно положив ключи, она задним ходом!!! смылась в спальню. Сил ругаться не было, я уехал, но вечером кошка огребла по полно (морально). Зато на следующее утро хохотал до слез - когда оделся и собрался выходить. Глянул на кошку, а она метнулась к лотку, судорожно перекопала весь наполнитель, обернулась - в глазах явственно читалось: смотри, хозяин, ничего не спрятала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Раз тема не только про нычки а про находки тоже - расскажу про самый запомнившийся случай: году примерно в 88-90м нашел на улице 125 рублей! 5 бумажек по 25 рублей, таких сине-фиолетовых... Сумасшедшие деньги были. Считай, зарплата неплохая. Родителям отдал конечно, они мне купили такую мегавещь: - Электроника МК 61, программируемый калькулятор... стоило это чудо под 90 рублей. Первая программа и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Проживает в моей квартире пушистая катастрофа - кошечка восьми месяцев по имени Васька. Похоже кто-то из ее предков согрешил с собакой, так как у животного собачьи повадки. При драке Васька использует только зубы (представьте кошку, которая с разбегу впивается зубами в ногу и, стоя на лапах пытается оторвать кусок мяса), охрана квартиры для нее - святое, чужой не останется непокусанным. Но самое интересное - я очень редко видел, чтобы она не таскала что-нибудь в зубах. Любой предмет, оказывающийся на полу моментально подбирается и начинает путешествие по квартире, чтобы вечером осесть в одной из кошкиных нычек. Так вот. Просыпаюсь утром. Плохо. Вчера вечером были переговоры. Как вернулся домой - помню смутно. Надо ехать на работу. Кое-как привел себя в порядок, но не могу найти ключи от машины. Проверил все места, куда по-пьяни можно засунуть ключи - от шкафчика для зубных щеток до духовки - ключей нет. Кошачьи нычки тоже пустые. Матерясь, бегаю по квартире, вызываю такси. Кошка внимательно наблюдает за этим цирком, сидя в около своего туалета с наполнителем. И вот когда к дому уже подъехало такси, я выхожу на лестницу и, не захлопнув еще дверь вспоминаю, что забыл телефон, возвращаюсь и вижу картину: двумя легкими движениями кошка разгребает наполнитель в лотке, берет в зубы КЛЮЧИ, разворачивается.... и видит меня. Я не думал, что у кошки может отразиться в глазах такая паника. Аккуратно положив ключи, она задним ходом!!! смылась в спальню. Сил ругаться не было, я уехал, но вечером кошка огребла по полно (морально). Зато на следующее утро хохотал до слез - когда оделся и собрался выходить. Глянул на кошку, а она метнулась к лотку, судорожно перекопала весь наполнитель, обернулась - в глазах явственно читалось: смотри, хозяин, ничего не спрятала По этому поводу сразу информация... Если у кого-то родители живут в старой пятиэтажке со смежными балконами, и вдруг начинают непонятным образом пропадать носки/чулки... Сразу надо проверить, не оставляли ли летом балконную дверь на ночь открытой... Есть любители среди кошачьих приватизировать такие вещи... Причем незаметно даже для хозяев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Самая запоминающаяся находка - 120 рублей в 1997г. Мы тогда с молодым человеком собрались на концерт, как сейчас помню Моторхедов, Билет ровно 120р стоил. Мне деньги давали, а у него не было. В метро, тогда еще Измайловский парк, их и нашла. Ровно 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Самая запоминающаяся находка - 120 рублей в 1997г. Мы тогда с молодым человеком собрались на концерт, как сейчас помню Моторхедов, Билет ровно 120р стоил. Мне деньги давали, а у него не было. В метро, тогда еще Измайловский парк, их и нашла. Ровно 120. и как не верить в провидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.