rus Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Имхо, бесполезно. Видно, что у вас нет персонала который может эту железку подключить и обслуживать. Ладно сейчас - а допустим подключишь ты её, там важные денные окажутся, а потом что-то случится? Вот где гемор начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 блин, ничего не понял... (как я далёк от администрирования сетей...) это куда вписать? В командную строку linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) угу. босс экономит на спецах, и заставляет тестеров делать все обязанности. И продакт менеджера, и администратора и чуть ли не программистов. короче и швец и жнец и на дуде игрец да и вообще п№$дец.... В командную строку linux я кажись понял куда вводить... уже качаю... а netwiev подойдёт же? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а netwiev подойдёт же? Не знаю, не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 netwiev не скачал. скачал xspider. вроде сейчас сканирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я узнал его айпишник. Мне это чем-нить поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я узнал его айпишник. Мне это чем-нить поможет? веб интерфейс у него есть? Зайди и конфигури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Много профессий IT-шных нормальных Каждая пахнет - оригинально: SAP-овцы пахнут зеленой купюрой Technical Writer-ы - макулатурой Пахнет оракловец банком серьезным А суппортеры - начальствои стервозным Пахнет Паскалем знатный дельфиец Вижуал Бейсиком пахнет ленивец Офисом пахнет программер Access А бухгалтерией - спец один-эС Чудак-линкусоид пахнет пингвином А клипперист отдает нафталином Пахнет индейцем юзавший Апач И левумодом - ПТ-шый трепач Пахнут мозгами умные сишники Пахнут чертями Free BSD-шники Пивом пропахли админы-бездельники И перегаром - по понедельникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 веб интерфейс у него есть? Зайди и конфигури. не получается зайти (( просто ввожу 192.168.0.101 ?? Должно открыться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 не получается зайти (( просто ввожу 192.168.0.101 ?? Должно открыться? ну если он там есть, то должен наверное. Лучше всего документацию почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.