ВанCone Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 вся проблема в том, что вот по этой ссылке - http://download.intel.com/support/motherbo...qsg_back_ru.pdf у нас нет первого пункта: Установите поставляемый в комплекте с Intel® Entry Storage System SS4200-Eустановочный CD в компьютер, подключенный в одну сеть с системой хранения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 вся проблема в том, что вот по этой ссылке - http://download.intel.com/support/motherbo...qsg_back_ru.pdfу нас нет первого пункта: Дык скачай: http://downloadcenter.intel.com/filter_res...4&submit=GoКак я понял, нужна Storage System Manager for Windows* - Russian (83082KB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 мне вот тут подсказывают, что это не установка системы, а её определение.... а вот эта штука хоть и грузится, но не распаковывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 там tgz архив. А он только для линукса. Т.Е. даже если я его распакую, я не смогу им пользоваться... тем более это апгрейд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 там tgz архив. А он только для линукса. Т.Е. даже если я его распакую, я не смогу им пользоваться...тем более это апгрейд... Имхо, тебе нужно найти специалиста. Тут одно из двух: или у вас есть спец который штуковину настроит, или она вам не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Руслан, тут одно из двух: или это настраиваю я, или меня дрючат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Руслан, тут одно из двух: или это настраиваю я, или меня дрючат Тогда тащи в Ольгино, ищи кого-нибудь кто за пиво разберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну ты посмотри тему - кому я кроме тебя могу понести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тогда тащи в Ольгино, ищи кого-нибудь кто за пиво разберется Дык ты пиво не предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Такие дела за пиво не разрулишь. Помню, сами с "континентами" не один день убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.