Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://lady.mail.ru/test/43/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://lady.mail.ru/test/43/ Либо я подтупливаю с утра, либо комп.. Ответила на все вопросы - а результаты теста мне не показывает? :rolleyes: На что он намекает????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Либо я подтупливаю с утра, либо комп..Ответила на все вопросы - а результаты теста мне не показывает? :rolleyes: На что он намекает????? у меня тож самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 у меня всё работает Аппетитная Толстушка Румяная булочка, пышка, ватрушка – какое из этих прозвищ принадлежало вам еще в школе? Возможно, даже в юности этот «недостаток» доставил вам немало беспокойства, но теперь все изменилось. Ведь мы точно знаем, что все мужчины любят худых женщин… если поблизости не оказалось ни одной толстушки. Роскошные формы и округлость линий, плавность движений и несомненная женственность – вот что отличает вас от других женщин. А выражение «лишний вес» наверняка придумала какая-нибудь худышка – в вашем случае он пришелся как нельзя кстати. как хорошо написано :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня тоже не показывает результат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) У меня тоже не показывает результат((( :rolleyes: а если копировать ссылку в буфер? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) http://lady.mail.ru/test/43/ Хрупкая Тростинка :rolleyes: Кто бы мог подумать!!! 90-60-90 – это цифры можно смело печатать на вашей визитке. Ваш тип фигуры боготворят все модельеры мира, мужчины готовы совершать ради вас любые безумства. Вы тонкая, нежная и женственная, окружающие готовы опекать вас, ведь вы так похожи на хрупкую статуэтку. Возможно, это немного несправедливо, ведь вы не приложили к этому никаких усилий, но разве в этом есть хоть капля вашей вины? И пусть завистники продолжают утверждать, что любой порыв ветра может унести вас далеко от дома, вы легко прощаете их – идеальному человеку свойственно великодушие ------------------------ Всего-то ответила, что не заморачиваюсь диетами, люблю выходные проводить на природе, и удивляюсь, что понравившуюся вещь моего размера уже купили (размер то ходовой) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 :rolleyes: а если копировать ссылку в буфер? не получаеца в смысле что все равно результаты не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 у меня тоже не показывает результаты... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тростинка, похоже тестироваться вдвоем будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.