Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://lady.mail.ru/test/42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://lady.mail.ru/test/42 тоже самое) либо тесты поломались, либо грудь мала, для того, чтобы кого то на ней пригреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 тоже самое) либо тесты поломались, либо грудь мала, для того, чтобы кого то на ней пригреть :rolleyes: может форум глючит? у меня открывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня вообще браузер вываливается по ошибке на этих тестах. Наверное понимает, что не lady я :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня вообще браузер вываливается по ошибке на этих тестах. Наверное понимает, что не lady я +1 файрфокс 3.0.2/линукс падает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 с файрфоксом всё нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 с файрфоксом всё нормально... линуксовый падает. наверное флэш кривой. щас попробую без. можно писать багрепорт, без java, javascript, flash всё равно закрывается lady.mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 линуксовый падает. наверное флэш кривой. щас попробую без.можно писать багрепорт, без java, javascript, flash всё равно закрывается lady.mail.ru так это форум или тест кривой? не заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну причем здесь форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну причем здесь форум... так я ж не разбираюсь, спрашиваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.