Lixoy Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я щас вам такую девушку покажу мать вашу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я щас вам такую девушку покажу мать вашу.... фигасе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 фигасе... это еще любя, матов нетю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Подъезжайте сегодня все желающие на Пролетарку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 может лучше виски? с пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ойё... йя бс тож подрулил седня. жаль так позднаватенко прочол собщения форума.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Да..поздновато написала....но у нас же все спонтанно..иначе никак не собрались бы а пиво действительно в Дурдине вкусное Изменено 1 октября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да..поздновато написала....но у нас же все спонтанно..иначе никак не собрались бы:angry: а пиво действительно в Дурдине вкусное дык я раньше писал - тольку столько же а пила ты не Дурдинское пиво а Шпатен, т к дурдинское праздничное у них закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 дык я раньше писал - тольку столько же а пила ты не Дурдинское пиво а Шпатен, т к дурдинское праздничное у них закончилось ну я не название, а принадлежность к месту имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.