Tuborg Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 могу только в четверг, т.е. завтра завтра уже иду вчера ходил седня вот что-то никто не собрался, поэтому предлагаю собраться и пойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А я вот в пятницу могу руслан, я вот только в субб, но со мной никто не хочет идти)). Кстати, в тему, посоветуйте какое-ниб пиво вкусное попробовать, а то пива охота, да не знаю, чего б новенького попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 руслан, я вот только в субб, но со мной никто не хочет идти)).Кстати, в тему, посоветуйте какое-ниб пиво вкусное попробовать, а то пива охота, да не знаю, чего б новенького попробовать. если бутылочное - то я обычно прихожу и покупаю, что-нить что не пробовал. вчера Черновар купил - вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а мне щас нравица крушовице темное, тока в бутылках, а не в банках... а еще Пятый Океан (свежее если тока) или Афанасий живое Вообще, уже несколько лет подряд посещаю праздник Пива в Лужниках Что удивительно - одно из самый вкусных это Очаково темное, хотя в обычной жизни на него даже не смотрю. Видимо просто свежее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Крушовице и Козел надоели уже. Афанасий не понравился, я люблю, чтоб горчинка в меру была. Очаково легкое премиум темное понравилось, но тоже надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Кстати, в тему, посоветуйте какое-ниб пиво вкусное попробовать, а то пива охота, да не знаю, чего б новенького попробовать. Я обычно что-нибудь из хит-парада беру, если новенького хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я обычно что-нибудь из хит-парада беру, если новенького хочется. оо, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 завтра уже идувчера ходил седня вот что-то никто не собрался, поэтому предлагаю собраться и пойти! Вот это я понимаю. Мужик сказал - мужик сделал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Крушовице и Козел надоели уже.Афанасий не понравился, я люблю, чтоб горчинка в меру была. Очаково легкое премиум темное понравилось, но тоже надоело Паулайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 может лучше виски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.