Zhess Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А все пошло с того, что парни резко из мужчин стали в лучшем случае метро-сексуалами а в худшем вообще перестали быть мужчинами ужос Анна вам так не везет с мужчинами ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ужос Анна вам так не везет с мужчинами ???? Ну почему же... Слава Богу,есть редкие исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну почему же... Слава Богу,есть редкие исключения ну вот видите не все так плохо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Женечка, ну а кто утверждает обратное? каждому овощу - свой фрукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вы здесь вообще о чем?)))) Аня, вот во всем ты прямо права, ты так хорошо знаешь мужчин ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 большой жизненный опыт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Вы здесь вообще о чем?))))Аня, вот во всем ты прямо права, ты так хорошо знаешь мужчин ;-))) я ничего нового, чего бы ты не знала, не сказала Вспомнился момент из фильма "Горячие головы II" -Я был женат -Ой-ей-ей... -Трижды! -Уууу... большой жизненный опыт ? Боюсь разочаровать. Это обычная наблюдательность за окружающим, не все выводы делаются из личного опыта Изменено 1 октября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 предлагаю пайти седня, ик в пятн не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 могу только в четверг, т.е. завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мда, нет в вас юношеского задора... Один только сегодня, второй только завтра :rolleyes: А я вот в пятницу могу, но из Железки ехать придется. Или там затусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.