Lanna Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 нам сейчас нельзя запахов пива и воблы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вспомнил, что тоже не могу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мдя....я смотрю соседей собрать не меньшая проблема, чем и другие компании, в последний момент все отказываются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ух ты, это то, о чем я подумала?)))Тогда причина принимается)))))) угу обоим? ага. две половинки одного целого... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мдя....я смотрю соседей собрать не меньшая проблема, чем и другие компании, в последний момент все отказываются)))) Если бы не пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мдя....видать годы не те, тяжелее народу рвнауть куда-нить)))) Эх...ностальгию прям навеяло........всего пару лет назад каждую пятницу, стабильно, человек по 20-25 собирались и гуляли так, что нам давали в одном ресторане отдельный зал, что бпосетителей не пугали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мдя....видать годы не те, тяжелее народу рвнауть куда-нить)))) Не говори, стареем, стареем :rolleyes: Ты мозг свой проверила? Да ладно, что, без нас с ВанCone не соберетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Видно встреча будет Втроем... Леночка, Zhess и Лихой :rolleyes: я пока не могу с уверенностью сказать, что приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Видно встреча будет Втроем... Леночка, Zhess и Лихой :rolleyes: я пока не могу с уверенностью сказать, что приду... Я пошел бы. Но у меня руль в пятницу (и субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ой, да ну вас тогда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.