ВанCone Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 кстати, я вспомнил - мы не можем... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 кстати, я вспомнил - мы не можем... ( Неправильное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 кстати, я вспомнил - мы не можем... ( ВанCone, может завтра ты вспомнишь, что сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Блин, вы можете решитесь уже? или так и будем собираться? пишу список -дописывайте во сколько собираемся и где решайте, просто уже харош собираца... 1 Лихой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Блин, вы можете решитесь уже?или так и будем собираться? просто уже харош собираца... Вит, ну не все же свободны, как ты... люди делами занимаюццо..полезными... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну чесслово-читаю и рыдаю. Ань, наоктоберфесться там за меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну чесслово-читаю и рыдаю. Ань, наоктоберфесться там за меня тоже и не жалко тебе моего здоровья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Неправильное сообщение ВанCone, может завтра ты вспомнишь, что сможешь? нам сейчас нельзя запахов пива и воблы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ух ты, это то, о чем я подумала?))) Тогда причина принимается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 нам сейчас нельзя запахов пива и воблы... :rolleyes: обоим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.