Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 эй! про меня не надо забывать! Дооо...будем тебе среди остальных посетительниц бара невесту выбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 нас двое. забронировать могу когда угодно - хожу туда на бизнес-ланч. (на покровку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Женька вроде еще хотел...ну Zhess который. ну да я буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну да я буду ) Прям как в старом анекдоте: -Пиво будешь? -Буду! -Ну когда будешь, меня позовешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 В пятницу? Я тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Дооо...будем тебе среди остальных посетительниц бара невесту выбирать! будем искать достойную меня..... :rolleyes: ну так где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 О, народ набирается, тогда давайте в среду подведем итог народу и будем бронировать стол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 О, народ набирается, тогда давайте в среду подведем итог народу и будем бронировать стол)))) +1+-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 +1+-1 Т.е. 0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 +1+-1 Рома, а минус первый - это позывной что ли? или просто мэйби-мэйби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.