rus Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да, в пятницу и я буду скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А там кальян есть? :rolleyes: Типа это не курение? Записывайте, буду. Итак, дописывайте. 1. Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Кстати, проверила в инете - моя программа распростроняеца почему тока на 3 Воблы: 1. На Савеле 2. На Маркситской 3. На Покровке если тут я могу попытаца для вас столик заказать, то в других нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Галь, ты мне напомнила, мне тоже постоянно на почту из Воблы пишут "приходите да приходите", если вдруг у тебя не получится, и я попробую позвонить))) Странно, мы на Савеле сидели в кабинке, человек на 8. Аня, как с опозданием?? ты же говорила время некуда деть??? А я как же? я же лучше собаки))))))))))))) Кстати, проверила в инете - моя программа распростроняеца почему тока на 3 Воблы: Ты в других карту использовала? У меня только на Китае действует...хм...странная практика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну, мне ссылки приходят - типа закажите столик....)) Да и в личном кабинете есть - специальные привилегии...Как никак более 20тыс бонусов там напили... я почти во всех воблах была...Может другие это франчайзинг :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну хз, может в других не та программа. А ты кстати сама как? Я таки смотрю пока получается 4 человека. Ренат, аня, Руслан и я. Что? все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ну хз, может в других не та программа.А ты кстати сама как? Сама не знаю, боюсь загадывать... Если и буду, то с сертификатом на каждое второе пиво бесплатно) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну хз, может в других не та программа.А ты кстати сама как? Я таки смотрю пока получается 4 человека. Ренат, аня, Руслан и я. Что? все??? Женька вроде еще хотел...ну Zhess который. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а про ВанCone забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Женька вроде еще хотел...ну Zhess который. эй! про меня не надо забывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.