Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хотя... знаю я там один обувной магазин..... где меньше часа не провожу, и менее чем с двумя парами обуви не ухожу Заходи туда первая и пробуй все пиво. Потом нам расскажешь, какое стоит брать Потом я просто не смогу вам рассказать, какое брать после 1,5 литров - уже будет не принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) я была на Покровке в Вобле... Вообще, если уж сравнивать, то мне больше Вобла на Чистых нравица - там и атмосфера приятнее и место больше и народу меньше... А еще там есть как бы изолированные кабинки.. :rolleyes: Изменено 29 сентября, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А еще там есть как бы изолированные кабинки.. :rolleyes: пройдемте в нумера? Вообще я за отрыв от основной массы отмечающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 рановато в нумера вообще, они как бы изолированные...Там столики на маленьких подиумах стоят и огорождены заборчиком...ну мне по пояс будет А еще надо акцент делать, на то, что в птяницу и субботу у них живая музыка - следовательно на "поболтать" надо зал который со стройкой заказывать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Аня, там на Мясницкой Терволина есть ;-))) Я заканчиваю в 18-00, в 18-05 могу быть уже у метро. Так что у тебя будет от силы полчаса на магазин))))) На ЧП в Вобле тоже хорошо, мы как-то там сидели за столиком в виде рояля, но принципиальной радости с Китай-городом не вижу. Насколько помню, на Покровке там только 2-й этаж под Воблу, но там несколько залов, лучше в дальний сесть, там столы удобно составлять. Бронь в Вобле только с предоплатой и маленьким предзаказом....Вот с этим надо думать, потому что даже если мы после 6-ти сразу придем, то места вряд ли будут на компанию. До Курской оттуда идти 20 минут, ну медленным шагом - 25, совсем недалеко между прочим. Кроме того, до Китай-города минут 7 идти, а там уже на метро одна остановка до Третьяковской и прямая вестка - 20 минут до Новогиреево, тоже вариант в Железку ехать. Если место и время всем подходит, то давайте отмечаться кто будет, чтобы знать количество народу, где-то в среду уже надо бронь делать, из опыта, в четверг это уже будет намного сложней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 если вы определитесь с кол-вом народу я могу ПОПРОБЫВАТЬ заказать столик... я вроде там почетный гость :rolleyes: Правда не в этой именно, а на Савеле, но своя программа лояльности у них есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А еще надо акцент делать, на то, что в птяницу и субботу у них живая музыка - следовательно на "поболтать" надо зал который со стройкой заказывать :rolleyes: На Китай-городе разве есть музыка? Мы в дальшем когда сидели там не было гармошек никаких, им там даже развернуться негде если вы определитесь с кол-вом народу я могу ПОПРОБЫВАТЬ заказать столик...я вроде там почетный гость Правда не в этой именно, а на Савеле, но своя программа лояльности у них есть Галь, если тебе забронируют без предоплаты, будет вообще шоколадно Кстати, вот на Савеле тоже кабинки есть, причем совсем отдельные, правда когда там народ курит там не очень приятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) На Китай-городе разве есть музыка? Мы в дальшем когда сидели там не было гармошек никаких, им там даже развернуться негде :rolleyes: Нет, не на Китае...Я имела ввиду Воблу на ЧП Галь, если тебе забронируют без предоплаты, будет вообще шоколадно Кстати, вот на Савеле тоже кабинки есть, причем совсем отдельные, правда когда там народ курит там не очень приятно.. Попытка не пытка....А то они мне уже слезливые письма шлют - почему я не бываю в Вобле...Вот, позвоню их директору - скажу, что хочу, а вы мне не бронируете.... Года 2-3 назад мы там корпоратив гуляли - забронировали на 25 человек таким способом На Савеле нет кабинок...На Добрынке вот есть, а Савела там тока Вип-зал есть Изменено 29 сентября, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 давайте будем некурящей компанией :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) неее.. в сТерволину не хочу ее хозяину устроили показательную порку У меня там другой любимый магазинчик, могу посоветовать, если интересно. Но обувь прям скажем не дешёвая, хотя полностью оправдывает свою стоимость. Меня на пятницу запишите. Если быстро с делами справлюсь, то подойду... возможно с опозданием. давайте будем некурящей компанией Давайте! А там кальян есть? :rolleyes: Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.