Jump to content

рабочее место

-GALKA-

Recommended Posts

Как извращаюца сотрудники вашего офиса, чтобы украсить свое рабочее место?

У меня есть один сотрудник на работе, который на своем рабочем столе разместил около 50 маленьких игрушек...плюс он собирает разноцветные ручки))

Да, добавлю что это солидный мужчина, 45 лет

А еще у нас работает дядечка 65лет, так он развесил сзади себя кучу плакатов с обнаженным девушками...Все походили, поприкалывали, но потом заставили снять...Но он не растерялся, и завесил все это плакатами Спартака и всякими турнирными таблицами...

А еще...))) в одном отдели у нас живут 2 мышки-песчатки)) а в другом попугайчик по имени Зефир. Вот!

у меня вот ниша между клавиатурой и монитором завалена листочками-бегунками с ценной информацией...

потом они плавно "стекают" под клавиатуру и там забываюца))))

а еще примечательная вещица у меня на столе это подставка для ручек - в ней куча сережек, браслетиков, заколочек, резиночек, бантиков))))

рабочих места 2

основная работа-ничего лишнего

дополнительная-так сказать дома... кучи бумаги А4 со схемами, таблицами, калькулятор аля ЭВМ ;) , а также детские принадлежности...

рабочих места 2

основная работа-ничего лишнего

дополнительная-так сказать дома... кучи бумаги А4 со схемами, таблицами, калькулятор аля ЭВМ :lol: , а также детские принадлежности...

а десткие принадлежности зачем? или в перерывах между схемами и таблицами так хочеца почувствовать снова себя ребенком?

у меня вот мишка за спиной на шкафчике стоит - я его выиграла в автомате, когда пошли "пропивать" свою первую зарплату ;) Теперь это мой этакий талисман :lol:

А уменя весь стол завален бумагами, веду сразу несколько проектов и еще разными сувенирчиками, которые сотрудники дарят друг другу на разные праздники или когда приезжают из отпуска. А на нашем общем столе в отделе, последнее время постоянно стоит бутылка вина/водки поскольку кто-нибудь приезжает из отпуска и привозит вот такой сувенир для всех)))

а десткие принадлежности зачем? или в перерывах между схемами и таблицами так хочеца почувствовать снова себя ребенком?

у меня вот мишка за спиной на шкафчике стоит - я его выиграла в автомате, когда пошли "пропивать" свою первую зарплату :lol: Теперь это мой этакий талисман :P

пока мало места, пока...

Хм.. У меня лотки с документами, чертежи, зеркальце-записная книжка, привезенная мне в подарок из ГОА моим бывшим начальником. И наушники...такие огромные ди-джейские наушники :lol: ааа... ну еще любимая кружка