-GALKA- Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Как извращаюца сотрудники вашего офиса, чтобы украсить свое рабочее место? У меня есть один сотрудник на работе, который на своем рабочем столе разместил около 50 маленьких игрушек...плюс он собирает разноцветные ручки)) Да, добавлю что это солидный мужчина, 45 лет А еще у нас работает дядечка 65лет, так он развесил сзади себя кучу плакатов с обнаженным девушками...Все походили, поприкалывали, но потом заставили снять...Но он не растерялся, и завесил все это плакатами Спартака и всякими турнирными таблицами... А еще...))) в одном отдели у нас живут 2 мышки-песчатки)) а в другом попугайчик по имени Зефир. Вот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 У меня 2 фотографии дочки и маленькая гипсовая обезьянка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 у меня вот ниша между клавиатурой и монитором завалена листочками-бегунками с ценной информацией... потом они плавно "стекают" под клавиатуру и там забываюца)))) а еще примечательная вещица у меня на столе это подставка для ручек - в ней куча сережек, браслетиков, заколочек, резиночек, бантиков)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 рабочих места 2 основная работа-ничего лишнего дополнительная-так сказать дома... кучи бумаги А4 со схемами, таблицами, калькулятор аля ЭВМ , а также детские принадлежности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 рабочих места 2основная работа-ничего лишнего дополнительная-так сказать дома... кучи бумаги А4 со схемами, таблицами, калькулятор аля ЭВМ , а также детские принадлежности... а десткие принадлежности зачем? или в перерывах между схемами и таблицами так хочеца почувствовать снова себя ребенком? у меня вот мишка за спиной на шкафчике стоит - я его выиграла в автомате, когда пошли "пропивать" свою первую зарплату Теперь это мой этакий талисман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Галка, ты не поверишь, но 10 мин назад посетила такая же мысль, только думала опрос создать- что у вас на рабочем столе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 У меня ничего нет... одни бумаги да мелочи всякие ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santiago Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 А уменя весь стол завален бумагами, веду сразу несколько проектов и еще разными сувенирчиками, которые сотрудники дарят друг другу на разные праздники или когда приезжают из отпуска. А на нашем общем столе в отделе, последнее время постоянно стоит бутылка вина/водки поскольку кто-нибудь приезжает из отпуска и привозит вот такой сувенир для всех))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 а десткие принадлежности зачем? или в перерывах между схемами и таблицами так хочеца почувствовать снова себя ребенком?у меня вот мишка за спиной на шкафчике стоит - я его выиграла в автомате, когда пошли "пропивать" свою первую зарплату Теперь это мой этакий талисман пока мало места, пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Хм.. У меня лотки с документами, чертежи, зеркальце-записная книжка, привезенная мне в подарок из ГОА моим бывшим начальником. И наушники...такие огромные ди-джейские наушники ааа... ну еще любимая кружка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts