Карыч Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Очередь есть и очень большая и даже запись, если я не ошибаюсь уже на конец мая, так как массово прописываюся жильцы 32 и 34 домов. (постоянно, может на временную другие правила надо узнавать) Все в одной очереди, документы одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Очередь есть и очень большая и даже запись, если я не ошибаюсь уже на конец мая, так как массово прописываюся жильцы 32 и 34 домов. (постоянно, может на временную другие правила надо узнавать) недавно несколько раз ходила к паспортистке на Маяковскую очередь 2 человека, а то и вообще никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А кто может подсказать, как можно зарегистрировать граждан Украины у нас в городе? Слышала что закрытый город, но вроде возможно.. куда идти, что надо? они сказали что нужно какое то уведомление.. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 недавно несколько раз ходила к паспортистке на Маяковскую очередь 2 человека, а то и вообще никого нет а можно, плиз, подробнее про это? где сидят? режим работы? телефон? и главное - т.е. можно к ним идти а не в ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а можно, плиз, подробнее про это?где сидят? режим работы? телефон? и главное - т.е. можно к ним идти а не в ТСЖ? ул. Маяковского 18, помещение ЖЭУ, режим работы понедельник и среда с 9.00 до 17.00, обед 13.00-14.00, очередь небольшая, если придете к примерно к 8.45 можете быть первым, но и в течение дня легко можно попасть. Паспортистки доброжелательные, на все вопросы подробно отвечают. Может случиться так что если в понедельник сдадите документы, то в среду они готовы-можно забирать. А кто может подсказать, как можно зарегистрировать граждан Украины у нас в городе?Слышала что закрытый город, но вроде возможно.. куда идти, что надо? они сказали что нужно какое то уведомление.. Иностранных граждан можно зарегистрировать в Железнодорожном только после согласования с ФСБ, для этого подается запрос на Лубянку, 20, проводится "проверка благонадежности" занимающая около 2 месяцев и в результате положительное решение ("не возражаем против нахождения данных граждан на территории и пр.") на 1 год, с этим разрешением в паспортный стол, по истечении года процедура повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Простите, а в случае,если я временно регистрирую человека на 6 месяцев, потом, когда мне нужно будет брать справку о составе семьи (допустим, для оформления жил. субсидии), он будет вписан в эту справку или нет? И обязательно ли присутствие всех членов семьи или только собственник и регистрируемый? Изменено 23 июля, 2009 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Простите, а в случае,если я временно регистрирую человека на 6 месяцев, потом, когда мне нужно будет брать справку о составе семьи (допустим, для оформления жил. субсидии), он будет вписан в эту справку или нет? И обязательно ли присутствие всех членов семьи или только собственник и регистрируемый? Для регистрации, в том числе и постоянной достаточно собственика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня позвонил в паспортный стол, сказали, что со следующего понедельника паспортисты обслуживающие дома Нового Ольгино (в частности 10 дом) будут находится по новому адресу. Кто-нибудь знает, где будет находится новый паспортный стол и как он будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Обязательно объявим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 При регистрации в домах первой очереди никаких очередей мною не обнаружено Делали регу пару недель назад как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.