Irishka-5k Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2 дня это не реклама, просто и постоянную и временную регистрацию здесь делают за 2 дня. Ну нам по крайней мере год назад делали так, а подруге вот совсем недавно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне надо зарегистрировать на полгода россиянина, постоянно проживающего в Приднестровье,т.е.за границей.У него есть только российский загранпаспорт. Можно ли ему сделать по временной регистрации внутренний российский паспорт, и какие для этого нужны документы.Кто-нибудь в курсе этих проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Простите тормоза Если у меня собственность еще не оформлена, только поданы документы в суд на оформление. Могу я оформить регистрацию в Ольгино? и если да, то где и какие документы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если нет собственности, то временную регистрацию оформить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если нет собственности, то временную регистрацию оформить нельзя. Эх........ Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Добрые люди. Подскажите пожалуйста для того, чтобы оформить временную регистрацию на год в Ольгино (собственность оформлена), куда необходимо обращаться и как там сейчас обстоит дело с очередями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) в паспортный стол при ТСЖ Изменено 15 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Добрые люди. Подскажите пожалуйста для того, чтобы оформить временную регистрацию на год в Ольгино (собственность оформлена), куда необходимо обращаться и как там сейчас обстоит дело с очередями? если не ошибаюсь дома 1-й очереди на маяковке в ЖЭУ а дальние дома - в 18 доме паспортистка сидит, очередей нет, 2-3 человека максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если не ошибаюсь дома 1-й очереди на маяковке в ЖЭУ а дальние дома - в 18 доме паспортистка сидит, очередей нет, 2-3 человека максимум Очередь есть и очень большая и даже запись, если я не ошибаюсь уже на конец мая, так как массово прописываюся жильцы 32 и 34 домов. (постоянно, может на временную другие правила надо узнавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.