Драгоценная Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да нет. Как раз заднее правое. очень важный вопрос: где же всё-таки ставить детское кресло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я читала, что за водителем. Ставлю там. Если у кого есть совсем достоверная информация, отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 очень важный вопрос: где же всё-таки ставить детское кресло?? Я стараюсь ставить за собой, т.е. за водителем. Все-таки в критической ситуации инстинктивно тело будет спасать себя, и уходить от удара - поэтому за мной и безопаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да нет. Как раз заднее правое. сзади посередине логичней как-то, только если это не матиз я ставлю за собой Я стараюсь ставить за собой, т.е. за водителем. Все-таки в критической ситуации инстинктивно тело будет спасать себя, и уходить от удара - поэтому за мной и безопаснее. такое тоже слышал, но согласись что ты не джедай, что бы как-то спасасть тело в ситуации когда нет контроля над машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 такое тоже слышал, но согласись что ты не джедай, Конечно Читал, что самое безопасное - среднее. Но не у всех машины таких размеров, что посередине есть нормальное сиденье. Поэтому, выбирая между правым и левым, я выберу левое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) такое тоже слышал, но согласись что ты не джедай, что бы как-то спасасть тело в ситуации когда нет контроля над машиной. +1 я тело не спасал. я вообще охренел от происходящего и только, по-моему вжался в крсло и пытался рулить. удар может произойти куда угодно. тем более машина может перевернутся. и тем более, что бензобак у меня слева. мало-ли... читал, что правое заднее - самое удобное и безопастное, да и тем более оглянуться через плечо -удобнее всего. кстати, я анализировал над ситуацией, чтобы было,если бы ребенок бал в машине. так вот. боковая шторка сработала быстрее, чем стекло разбилось на мелкие осколки, и не дала осколкам проникнуть в салон. кроме того. сильного удара не было и ничего бы явного с ребенком не случилсоь. вероятнооть внутренних повреждений не исключаю , но вообще думать не хочется об этом палево. про машину. я заинтересован в ремонте, а не в деньгах. дешевеющие деньги на фоне кризиса мне не нужны. да и думать анд покупкой новой не хочу. с этой-то намучался. тратить бабки на новую - не очень хочу. покупать бу - так я на 3 месяца на автору пропаду, прежде чем выберу хоть что-то палево, короче. жить надо проще. стала закрадываться мысль - а не купить ли на ближайшие 3-6 месяцев таз ??? Изменено 14 января, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 что бензобак у меня слева. мало-ли... думаю что суть здесь! у меня бензобак справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 думаю что суть здесь! у меня бензобак справа. А у меня под сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А у меня под сиденьем. наверное имеется в виду лючок. у японцев слева, у других обычно справа. имхо - пофиг где лючок, если загорится или рванет, не важно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 очень важный вопрос: где же всё-таки ставить детское кресло?? Если исходить из того, что при движении в крайнем правом ряду (а с детьми не рекомендуется гнать по левой полосе, да и на трассе редко бывает больше 1-2 полос в одном направлении), заднее правое место имеет наименьший шанс подвергнуться прямому удару. Как вы думаете, почему "отцы народа" ездят именно на этом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.