Tuborg Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а, ну да. за поврежденный знак - 1500 рублей штрафа жуть! хорошо, что жыв остался. И хорошо что у меня Матиз при всём желании быстрее сотки не едет. Думаю следующую машину куплю с самым маломощным движком, ну нафик эту "уверенность при обгоне"... я его вроде разгонял до 130 +1, еще и с автоматом купи, добавляет немного "неуверенности", полезно в итоге. и я созрел до универсала-автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и я созрел до универсала-автомата. стареем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я его вроде разгонял до 130 Я тоже думал что разгонял, но потом ЖПС-навигатор опроверг Ну с горки конечно 130 можно, но реальная скорость 115-120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Слава Богу что жив!!!Сам 9 января в очень похоже ситуации оказался, еле вырулил уже на обочине встречки, водитель на Ниве по встречке наверное поседел. Разогнался до 147, резина не удержала машину, в итоге занос, встречка. обочина....еле удержал....выкурил сигарету, хотя никогда не курю в машине Вопрос - машина на КАСКЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 стареем? наверное универсал - чтоб лыжы возить, очень уж в седане не удобно. автомат - я не против прогресса. ну и малый двигатель - меня 1.9 по всем характеристикам устраивает, разгоняется - только в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вопрос - машина на КАСКЕ? да. стандарт-резерв. Разогнался до ...., резина не удержала машину, в итоге занос, встречка. обочина....еле удержал.... кста, у меня за час да случившегося произошло тоже самое - не стал писать. я не проникся, раз дальше погнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да.стандарт-резерв. а зачем тачку просят выкупать? аусть забирают и отдают бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а зачем тачку просят выкупать? аусть забирают и отдают бабки Так и будет. А как еще бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да уж... жесть. а резина была шипованая или липучка? Меня летом на скорости 100км/ч с ровной грунтовой дороги, сверху которой была круглая земляная крошка, в посадки выкинуло. Чуть руль дернул и в занос. Теперь, помимо человеческих мозгов, хочется больше всякой электроники, одного АБС мало. 09.01 возвращался по М4 в Москву, местами попадал в следующую ситуацию: Держу руль ровно, еду прямо, вдруг машина начинает уходить вправо. Я слегка подруливаю, уходит влево, подруливаю в противоположную сторону - уходит вправо... и так далее. Короче, начинается болтанка, причем всё сильнее и сильнее. (интересно со стороны выглядит: машина, как собака бегает, сначала едет одним полубоком, потом другим, потом снова первым...) Думаю, всё дело в легкой колейности трассы + наледь. Машина сползает. Возможно, подводит нешипованая резина. Вопрос: У кого шипы, такое наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Зингель. у меня Gislaved NF5 - шипы. резине - 2 месяца. Подобную "болтушку" испытал в тот же день на эвакуаторе на скорости больше 70 км/час. а зачем тачку просят выкупать? аусть забирают и отдают бабки никто не просит. признают годнйо к ремонту - отремонтируют. признают не годной - выплатят страховую сумму с учетом износа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.