Grunt Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Butch я в шоке.... будьте аккуратны...тем более с таким незначительным стажем, как я понял... Так как обычно, после года успешной езды, новички начинают себя чувствовать профи, а вот это уже опасно, сам на себе это замечаю, но стараюсь пресекать в себе позывы - лишний раз обогнать кого нибудь, и перестроиться и т.д.... Вам очень повезло... И отдать должное, самое главное, - Вы понимаете и признаёте свои ошибки, а то бывает знакомые начинают рассказывать как они попадали в аварии, так у них виноваты все кроме них, а я как водитель, прикидываю в голове,что и как, и понимаю, что тут ещё надо разобраться кто виноват, а кто нет.... Можно сказать с Днём рождения Вас!!! Изменено 15 января, 2009 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хм... у моей жены есть сестра. у сестры муж. у мужа брат этот брат по осени был лишен прав на 1,5 года за пьянку. раз такое дело, то свою машину он продал. а его брат (муж сестры) купил себе новую, а старый тазик 6 или 7 снял с учета и поставил в гараж (готовил к продаже). так вот это брат на прошлой неделе сел за руль этого незарегенного таза...пьяным :rolleyes: и поехал куда-то. на обгоне задел кукую-то иномарку. сам врезался в дерево. в итоге. машина в хлам. его самого вырезали мчсники. 3 ребра, позвоночник, сотрясение. в реанимации. кроме своих убытков, теперь еще и возмещать стоимость ремонта той иномарке (осаго ведь нет). фотку убитого таза видел. вот сижу и думаю, что мне, оказывается, повезло... только сейчас начал осознавать всю серьезность произошедшего со мной и возможные последствия. а таз покупать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вот сижу и думаю, что мне, оказывается, повезло...только сейчас начал осознавать всю серьезность произошедшего со мной и возможные последствия. а таз покупать не буду. у нас девушка модератор с форума 11ого числа на Х-Трейле попала в аварию до сих пор без сознания и в тяжёлом состоянии.... всеми ниссановскими форумами + элантроводами + спектраводами сдаём кровь и перечисляем деньги сейчас должны сервантоводы и аутлендероводы подтянуться ЗЫ: Дим, ты в рубахе родился, поверь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот если про страхи говорить-очень боюсь других водителей! Сама езжу очень аккуратно, а вот пьяных и шумахеров встретить на своем пути не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а вот пьяных и шумахеров встретить на своем пути не хочу! + "блондинку" повстречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 + "блондинку" повстречать. ну начинаетцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кстати об ужасах Куда позвонить чтобы эти обгорелые останки машин с гостевой стоянки 22го дома отэвакуировали ??? А то у нас и так пейзаж из окна не ахти, а тут такое под окном....буэээ... ну начинаетцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 перечислять повреждения не стану. на фото, особо не видно. кажется, все не так страшно, но в живую - закрадываются сомнения, а не реально ли машине на кладбище место. сегодян меня подвезли до метро. за руль не тянет что-то Все нормально, Butch! Ты просто достойно инициировался и теперь принадлежишь к настоящему тайному Ордену Посвященных. Все настоящие пацаны проходят через это. Через год ты удивишься самому себе - ты будешь одновременно водить новую машину и прекрасно осознавать, что никакой опасности ни для кого представлять не будешь - даже для себя. А пока крепись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Все нормально, Butch!Ты просто достойно инициировался и теперь принадлежишь к настоящему тайному Ордену Посвященных. Все настоящие пацаны проходят через это. Через год ты удивишься самому себе - ты будешь одновременно водить новую машину и прекрасно осознавать, что никакой опасности ни для кого представлять не будешь - даже для себя. А пока крепись. :rolleyes: Ага, только настоящие пацаны попадают в аварии, а остальные, которые безаварийно водят машину- ацтой? . Смешно.. смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.