Lanna Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 И есть чему поучить например объяснить ему порядок присвоения званий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ага, надо организовать встречу с поклонниками публика просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 эх, а ведь много сейчас незамужних девушек, кто уже успел отчаяться. По разным причинам - кто-то внешностью не вышел, у кого-то характер скверный. А тут вот появляется этакий красавец-майор и жениться предлагает. Да я вас умоляю - влюбленная женщина не будет заниматься арифметикой ! Это вы, умудренные жизнью, устроенные, так рассуждаете. Так что мне кажется, что лучше перебдеть, чем недобдеть. И такие вопросы поднимать полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 эх, а ведь много сейчас незамужних девушек, кто уже успел отчаяться. По разным причинам - кто-то внешностью не вышел, у кого-то характер скверный. А тут вот появляется этакий красавец-майор и жениться предлагает. Да я вас умоляю - влюбленная женщина не будет заниматься арифметикой ! Это вы, умудренные жизнью, устроенные, так рассуждаете. Так что мне кажется, что лучше перебдеть, чем недобдеть. И такие вопросы поднимать полезно. Глаша, я вас уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А тут вот появляется этакий красавец-майор и жениться предлагает. Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку. © Здравствуйте, я ваша тетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 эх, а ведь много сейчас незамужних девушек, кто уже успел отчаяться. По разным причинам - кто-то внешностью не вышел, у кого-то характер скверный. А тут вот появляется этакий красавец-майор и жениться предлагает. Да я вас умоляю - влюбленная женщина не будет заниматься арифметикой ! Это вы, умудренные жизнью, устроенные, так рассуждаете. Так что мне кажется, что лучше перебдеть, чем недобдеть. И такие вопросы поднимать полезно. +1. Согласен. С хорошими мужиками щас вообще напряженка. Если из десяти мужиков вычесть: геев, пьяниц и нариков, быдло и ноющих неудачников- то останется от силы 5-6... А женщин-то 10. Во-о-о-от! Так что нас надо: беречь, холить и лелеять... Вот и вешаются девченки- "а вдруг- повезёт на этот раз...". У нас на работе такой типчик есть, жена, двое детей, а кучу девушек уже перепортил, и увольняет их потом по "собственному". Девченки, правда, все сплошь- провинция. В Москву видать за принцами приехали... Вообще-то, если девушку (или парня) к 25 годам жизнь ни чему не научила- то уже и не научит... А автору темы надо сказать спасибо, может хоть одну глупышку предостережёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Думаю, схема может быть такая: ищется одинокая девушка в однушке, любовь-морковь, надо жить вместе-детишек заводить, а давай-ка двушку в ипотеку! Женитьба, потом однушка продается, двушка приобретается. Потом скоропостижный развод, и раздел совместно нажитого имущества... В виде той же "двушки" (части её)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А женщин-то 10. Во-о-о-от! Из женщин тоже много чего вычесть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Галка, а ну прекрати! 18 лет + 5 лет (училище) итого 23 года +1 год - старлей +3 года - капитан +3-4 года - майор этраз в горячих точках год за три а не 2 из училищ в горячие точки не ездят :angry: бери калькулятор :angry: А может ему как Гагарину, внеочередное за сверхособые и особо ценные заслуги перед Родиной дали.... В 30 лет будет "настоящий полковник".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А может это такой извращенный способ опорочить честного человека?... ну я так.. просто все варианты рассматриваю Автора знаю лично, думаю что пишет правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения