Hedgehogherder Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вопрос поставлен не совсем корректно не "где", а "кто" разница понятна? Штук шесть однокурсников - "кто" Так что ответ напрашивается сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а потерпевший, т.е. автор темы -пострадавший (шая)?? шибко любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А "паяльники" это кто?!?! инженер мы "сапоги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а потерпевший, т.е. автор темы -пострадавший (шая)??шибко любопытно Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А может это такой извращенный способ опорочить честного человека?... ну я так.. просто все варианты рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А может это такой извращенный способ опорочить честного человека?... ну я так.. просто все варианты рассматриваю нет это сценарий к новому фильму Т.Б. пока проводиться промоушн-акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 нет это сценарий к новому фильму Т.Б. Мастер продолжает снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) ну развезли .. как всегда..=))) а вообще наивность некоторых девушек/женщин поражает иногда... общаешся с некоторыми и просто диву даешься, а когда мозги запудрены любовью.. они глотают фсе.. не жуя... так что очень могет быть.. только такие девушки редкие гости интернета.. =)) но в качестве сплетни запустить инфу можно, авось кого отрезвит.. хотя врядли... моя знакомая когда встречалась с "альфонсом-бабником" никого не слушала и никому не верила.. очевидных вещей и несостыковок не замечала.. только потом кричала на нас типа почему раньше не сказали и глаза не открыли.. на наши возражения что говорили, отвечала, что значит плохо говорили.. =(( Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А может это такой извращенный способ опорочить честного человека?... ну я так.. просто все варианты рассматриваю ну вот для начала на фото посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вот и мне интересно фотку глянуть покажте фото героя!!! а еще лучше познакомиться, у парня есть чему поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения