Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 горячие точки где они в ближайщие годы были?? Россия не прекращает воевать ни на минуту, пусть "маленькими группками", но всё же просто в СМИ об этом не упоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Галь, Лёха сам-то в 21 училище закончил, счетовод.... Вооо! Я тоже просчиталась - мой 2 года как майор А други с ним учились, так они еще на 1-2 года младше есть. Вот и вся арифметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а где он? я по нему скучаю Слонтятка, отзовись! И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вооо! Я тоже просчиталась - мой 2 года как майорА други с ним учились, так они еще на 1-2 года младше есть. Вот и вся арифметика Сорри, что вмешиваюсь, это где у нас такие военно-учебные заведения, что в 19 лет заканчивают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Галка, а ну прекрати! 18 лет + 5 лет (училище) итого 23 года ... у меня одноклассник, 2 года прослуживший в "горячей" сапером (!) только вот в 25 капитана получил. говорит - это очень-очень быстро, все остальные его "сокурссники" в старлеях ходят. леша. после училища он и поехал в чечню на контракт. а вообще. тема-то не про военных. тема про аферистов. если серьезно, у автора темя чувствуется личная заинтересованность в этом вопросе. но бдеть будем, даже если нас это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у вас что то с подсчетами закачивают в 21 (в среднем) +1год = 22 лейтенант +2года = 24 капитан +3года = 27 майор Правда по моему с прошлого года увеличили разрывы. Вроде как умножили *2, но я могу ошибаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Взяла... Судя по твоей калькуляции моему мужу минимум 30-к должен быть, а ему тока 29, а он уже 2 года как майор! в той конторе, в которой твой муж служит звания раздают как рождественские открытки попробовал бы он в боевую часть попасть, где "у полковника свой сын есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сорри, что вмешиваюсь, это где у нас такие военно-учебные заведения, что в 19 лет заканчивают??? друг мой закончил академию РВСН в 20 лет в той конторе, в которой твой муж служит звания раздают как рождественские открытки попробовал бы он в боевую часть попасть, где "у полковника свой сын есть" Леша, ну не надо так говорить... Муж тут ни при чем... У меня вроде как отец полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Галь, Лёха сам-то в 21 училище закончил, счетовод.... "ку-ку Маня" я "командир", т.е. 4х годичник поэтому до старлея у меня было 2 года, а не 1, как у "паяльников" усекаешь дорогая? Сорри, что вмешиваюсь, это где у нас такие военно-учебные заведения, что в 19 лет заканчивают??? вопрос поставлен не совсем корректно не "где", а "кто" разница понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "ку-ку Маня" я "командир", т.е. 4х годичникпоэтому до старлея у меня было 2 года, а не 1, как у "паяльников" усекаешь дорогая? вопрос поставлен не совсем корректно не "где", а "кто" разница понятна? А "паяльники" это кто?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения