Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хоть и звучит немного абсурдно обвинение, но, по-моему, вполне может быть правдой. Единственное, хотелось бы понять какое отношение ко всему этому имеет автор темы. Есть такая категория мужчин-брачные аферисты, аферы проворачивают по-разному, охмуряют профессионально, так что если на самом деле здесь такой завелся, то лично я ничего плохого в предупреждении не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 нда...что-то я это как-то сразу не просёк нюх теряю 24 года - максимум старлей Ну не максимум...Капитаном тоже мог бы быть, если чуть раньше пошел в училище.. С майором я конечно погорячилась, если и впрвду вспомнить, что боевых действий (слава богу) давно не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 горячие точки где они в ближайщие годы были?? если Вас лично такие вещи не касаются, не надо смеяться.Такие точки есть и до сих пор там людей убивают и они в пределах РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Запросто ....Если служил в горячих точках, то 1 за 2 идет Галка, а ну прекрати! 18 лет + 5 лет (училище) итого 23 года +1 год - старлей +3 года - капитан +3-4 года - майор этраз в горячих точках год за три а не 2 из училищ в горячие точки не ездят бери калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Запросто ....Если служил в горячих точках, то 1 за 2 идет Неправда. Год за два - выслуга лет. А не званий. За 2 года от лейтенанта (выпускаются из военно-учебных заведений обычно в 22 года) до майора? Не поверю, если только папа не шишка в Арбатском военном округе Да и там такого не бывает, слишком уж резво. Главное управление кадров не пропустит такой рост в званиях, да и коллеги папы коситься будут. А про военную разведку - если ко мне с улицы придет незнакомый человек и скажет, что он из военной разведки - сразу в сад. И ксивы не канают, вызываю милицию и потом разбираемся. Ни при каких случаях сотрудник таких структур не будет раскрывать "неблизкому" человеку свое служебное положение. На память приходит фильм со Шварценеггером - Правдивая ложь, по-моему... Там тоже был такой парень, который с женщинами так знакомился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да не ведется... мне почему-то это вообще абсурдом кажется... в 24 года он кого охмуряет??? ровесниц или младше себя?? А есть 20 летние девушки, которые уже могут квартиру купить??? если и есть, то это девочки из состоятельных семей, где родители детально отслеживают свои капиталовложения Получается, что охмурять должен от 25 и старше... и в этом возрасте есть такие, кто на это поведется? Выглядит он несколько старше. Хотя может ему и не 24, а больше. Подделать то все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сразу на ум приходят наши дорогие Слонтятка а где он? я по нему скучаю Слонтятка, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Галка, а ну прекрати! 18 лет + 5 лет (училище) итого 23 года +1 год - старлей +3 года - капитан +3-4 года - майор этраз в горячих точках год за три а не 2 из училищ в горячие точки не ездят бери калькулятор Взяла... Судя по твоей калькуляции моему мужу минимум 30-к должен быть, а ему тока 29, а он уже 2 года как майор! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем -GALKA- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Хоть и звучит немного абсурдно обвинение, но, по-моему, вполне может быть правдой. Единственное, хотелось бы понять какое отношение ко всему этому имеет автор темы. Есть такая категория мужчин-брачные аферисты, аферы проворачивают по-разному, охмуряют профессионально, так что если на самом деле здесь такой завелся, то лично я ничего плохого в предупреждении не вижу. Это именно предупреждение, а не обвиненние или наезд, так как фактуры для доказательств очень мало. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Взяла... Судя по твоей калькуляции моему мужу минимум 30-к должен быть, а ему тока 29, а он уже год как майор! Галь, Лёха сам-то в 21 училище закончил, счетовод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения