Дмитрий_К Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 если в социальном найме дак это еще лучше все иски к балансодержателю а у него деньги уже точно есть да, если только жильцы самостоятельно что то не ремонтировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Родителей залил сосед сверху. Пострадал пол в кухне. Теперь стоит вопрос о том, чтобы на пол положить керамогранит. Но трубы у соседа совсем плохие, может снова затопить. Вопрос - что будет с керамогранитом в случае потопа? И еще, поделитесь, пожалуйста, на что его класть, основа - бетонный пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Родителей залил сосед сверху. Пострадал пол в кухне. Теперь стоит вопрос о том, чтобы на пол положить керамогранит. Но трубы у соседа совсем плохие, может снова затопить.Вопрос - что будет с керамогранитом в случае потопа? И еще, поделитесь, пожалуйста, на что его класть, основа - бетонный пол. ничего с ним не будет. кладется он так же, как и плитка, на плиточный клей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ничего с ним не будет. кладется он так же, как и плитка, на плиточный клей. Вроде как его рекомендуют не на плиточный клей класть, а на что-то другое (не помню ). Иначе может со временем отойти и издавать приятные звуки при передвижении по нему. 100% уверенности нет, но от нескольких строителей такое мнение слышала. По теме - мне такой пол нравится. Очень практично, и ногам не холодно (у меня слегка шершавенький керамогранит на кухне, гости часто интересуются, где у меня терморегулятор теплого пола стоит , а потом сильно удивляются, когда говорю, что пол самый обычный ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.