kareno Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет, соседи! Может кто-нибудь знает как провода протянуты по оригинальному проекту? Я полный ноль в данной теме, гыде они должны быть сверху? снизу? пасредине? Может существуют планы проводки? Мне нужно в стенке дырки посверлить, но боюсь попасть в провода. ПыСы: про приборы которые ищут скрытую проводку знаю, даже купил такой девайс, но насколько я понял для "глубокого" залегяния он не подходит т.к. не может обнаружить даже розеточную проводку. Но зато перфоратор чует даже в соседней комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Прочерти вертикально вверх от середины разетки(выключателя(включателя )) грубо это есть провод. отступай от линии влево или право 3-5см и сверли на здоровье. По опыту быстрее попадешь в мет сетку которой армируют стены. Но бывает и так. Ну а если штробить под проводку будешь ни чего не бойся, не достанешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всё верно. З.Ы. Тема хорошо называется.... "Разводка...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareno Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Пасибо. Пошёл дырявить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Пасибо. Пошёл дырявить. Отпишитесь потом. Переживать же будем. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.